Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минобороны заявили о гибели 211 сирийских военных за 20 дней января Политика, 21:29 Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар Политика, 21:25 Россия закроет границы в пяти регионах на Дальнем Востоке из-за вируса Общество, 21:20 Роналду первым в мире достиг 200 миллионов подписчиков в Instagram Спорт, 21:08 Европарламент одобрил соглашение с Лондоном по Brexit Политика, 20:52 Прокуратура предложила реже арестовывать из-за перегрузки СИЗО Общество, 20:43 Международной федерации легкой атлетики рекомендовали отстранить ВФЛА Спорт, 20:33 Советник Зеленского выругался матом из-за цен на газ Общество, 20:31 Директор ФБК подал жалобу в ЕСПЧ из-за недопуска на выборы в Мосгордуму Политика, 20:31 Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем Общество, 20:27 В Финляндии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Общество, 20:24 В РЖД заявили о «первых звоночках» в грузоперевозках из-за вируса в Китае Бизнес, 20:12 Глава ВОЗ объявил о созыве экстренного заседания в связи с коронавирусом Общество, 20:05 SpaceX вывела на орбиту еще 60 интернет-спутников Starlink Технологии и медиа, 20:02
С.-Петербург ,  
0 

В центре Петербурга загорелся магазин Bosco

Фото: Сергей Богомяко/Интерпресс

В Петроградском районе Петербурге произошел крупный пожар. Как сообщили РБК Петербург в пресс-службе городского управления МЧС, огонь вспыхнул в здании, в котором находится магазин Bosco. Пожару присвоен третий ранг сложности из пяти. Информация о пострадавших не поступала.

Cообщение о пожаре поступило на пульт дежурной службы в 15:05 мск. Пожар произошел на втором этаже в трехэтажном нежилом здании по адресу Большой проспект Петроградской стороны, 59. На первом этаже здания располагаются магазины и салоны, на втором и третьем — административные помещения. «Горит на втором этаже, площадь пожара 400 кв. м, есть угроза перехода на вышележащий этаж. Была проведена эвакуация», — сообщили в ведомстве. На борьбу с огнем направлены 130 человек и 28 единиц техники.

По словам очевидцев, движение транспорта на Большом проспекте П.С. перекрыто от Каменноостровского проспекта до Тучкова моста. Пробка образовалась на Большой Пушкарской улице и Каменноостровском проспекте.