Лента новостей
Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватила ракету йеменских повстанцев 22 сен, 23:13, Политика
Василеостровцы до сих пор жалуются на холодные батареи
Санкт-Петербург и область, 26 ноя 2013, 14:33
0
Василеостровцы до сих пор жалуются на холодные батареи
Жители Васильевского острова, оставшиеся со вчерашнего дня без отопления и горячей воды, до сих пор жалуются на холодные батареи. Теплоавария произошла поздно вечером в понедельник - трубу с горячей водой прорвало на пересечении Большого проспекта и 18 линии Васильевского острова. По сообщению МЧС, площадь аварийного участка составила около 150 м кв.

Жители Васильевского острова, оставшиеся со вчерашнего дня без отопления и горячей воды, до сих пор жалуются на холодные батареи. Теплоавария произошла поздно вечером в понедельник, трубу с горячей водой диаметром 700 мм прорвало на пересечении Большого проспекта и 18 линии Васильевского острова, уточнили в "Теплосети". По сообщению МЧС, площадь аварийного участка составила около 150 м кв.

В "Теплосети" отказались назвать количество пострадавших домов. Однако, по словам местных жителей, без горячей воды и с холодными батареями остались, как минимум, несколько домов на Малом и Среднем проспектах. Отметим, в настоящий момент, по данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Петербург минус 3,4 градуса.

При этом в "Теплосети" заверяют, что все здания получают тепло по резервной схеме. Полностью согреть василеостровцев они обещают к 18:00 мск сегодняшнего дня. После этого работники займутся ремонтом дорожного покрытия.

Кстати, на аварийном участке до сих пор ограничено дорожное движение - на одной из полос дороги ведутся ремонтные работы. Как отметили в "Теплосети", работы усложняются тем, что на месте аварии находится большое количество смежных коммуникаций, в том числе электрические сети , работы ведутся практически в ручном режиме, что замедляет процесс устранения последствий.