Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд обратил в доход государства 32,5 млрд руб. Абызова Общество, 18:23 Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33
С.-Петербург ,  
0 

Василеостровцы до сих пор жалуются на холодные батареи

Жители Васильевского острова, оставшиеся со вчерашнего дня без отопления и горячей воды, до сих пор жалуются на холодные батареи. Теплоавария произошла поздно вечером в понедельник - трубу с горячей водой прорвало на пересечении Большого проспекта и 18 линии Васильевского острова. По сообщению МЧС, площадь аварийного участка составила около 150 м кв.

Жители Васильевского острова, оставшиеся со вчерашнего дня без отопления и горячей воды, до сих пор жалуются на холодные батареи. Теплоавария произошла поздно вечером в понедельник, трубу с горячей водой диаметром 700 мм прорвало на пересечении Большого проспекта и 18 линии Васильевского острова, уточнили в "Теплосети". По сообщению МЧС, площадь аварийного участка составила около 150 м кв.

В "Теплосети" отказались назвать количество пострадавших домов. Однако, по словам местных жителей, без горячей воды и с холодными батареями остались, как минимум, несколько домов на Малом и Среднем проспектах. Отметим, в настоящий момент, по данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Петербург минус 3,4 градуса.

При этом в "Теплосети" заверяют, что все здания получают тепло по резервной схеме. Полностью согреть василеостровцев они обещают к 18:00 мск сегодняшнего дня. После этого работники займутся ремонтом дорожного покрытия.

Кстати, на аварийном участке до сих пор ограничено дорожное движение - на одной из полос дороги ведутся ремонтные работы. Как отметили в "Теплосети", работы усложняются тем, что на месте аварии находится большое количество смежных коммуникаций, в том числе электрические сети , работы ведутся практически в ручном режиме, что замедляет процесс устранения последствий.