Лента новостей
В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество
Василеостровцы до сих пор жалуются на холодные батареи
Санкт-Петербург и область, 26 ноя 2013, 14:33
0
Василеостровцы до сих пор жалуются на холодные батареи
Жители Васильевского острова, оставшиеся со вчерашнего дня без отопления и горячей воды, до сих пор жалуются на холодные батареи. Теплоавария произошла поздно вечером в понедельник - трубу с горячей водой прорвало на пересечении Большого проспекта и 18 линии Васильевского острова. По сообщению МЧС, площадь аварийного участка составила около 150 м кв.

Жители Васильевского острова, оставшиеся со вчерашнего дня без отопления и горячей воды, до сих пор жалуются на холодные батареи. Теплоавария произошла поздно вечером в понедельник, трубу с горячей водой диаметром 700 мм прорвало на пересечении Большого проспекта и 18 линии Васильевского острова, уточнили в "Теплосети". По сообщению МЧС, площадь аварийного участка составила около 150 м кв.

В "Теплосети" отказались назвать количество пострадавших домов. Однако, по словам местных жителей, без горячей воды и с холодными батареями остались, как минимум, несколько домов на Малом и Среднем проспектах. Отметим, в настоящий момент, по данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Петербург минус 3,4 градуса.

При этом в "Теплосети" заверяют, что все здания получают тепло по резервной схеме. Полностью согреть василеостровцев они обещают к 18:00 мск сегодняшнего дня. После этого работники займутся ремонтом дорожного покрытия.

Кстати, на аварийном участке до сих пор ограничено дорожное движение - на одной из полос дороги ведутся ремонтные работы. Как отметили в "Теплосети", работы усложняются тем, что на месте аварии находится большое количество смежных коммуникаций, в том числе электрические сети , работы ведутся практически в ручном режиме, что замедляет процесс устранения последствий.