Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети появилось видео жалобы Медведеву от жительницы села на Алтае Общество, 20:25 Медведев упустил победу над Надалем на Итоговом турнире АТР Спорт, 20:20 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 20:15 Коломойский допустил появление русских танков в Польше Политика, 20:14 Юношеская сборная России сыграла вничью с Косово в квалификации ЧЕ Спорт, 20:03 «ВКонтакте» даст возможность ставить дизлайки Технологии и медиа, 19:57 Акции «Ростелекома» упали на 3% на фоне решения о покупке Tele2 Финансы, 19:50 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 19:48 Новый глава СПЧ заявил о сомнениях по трем фигурантам «московского дела» Политика, 19:46 В Крыму назвали число переехавших украинцев после присоединения к России Политика, 19:38 В Крыму пропала пятилетняя девочка Общество, 19:30 Путин прилетел в Бразилию на саммит БРИКС Общество, 19:24 Игрока «Манчестер Сити» отстранили за твит в адрес партнера по команде Спорт, 19:24 Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни РБК и Райффайзенбанк, 19:18
С.-Петербург ,  
0 
У водителя, сбившего пять человек на остановке, нашли наркотики
Против него возбуждено уголовное дело

Сотрудники ГИБДД нашли наркотики в машине, которая въехала в остановку общественного транспорта в Петербурге и сбила пять человек. Против водителя возбуждено дело сразу по двум статьям - по нарушению ПДД и хранению наркотических средств.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источники в полиции, речь идет о 32-летнем петербуржце Александре Беленьком. Мужчина получил водительские права в 2010 году. После этого он 19 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Большинство нарушений связано с превышением скорости.

В ДТП, которое произошло на минувших выходных, пострадали один мужчина и четыре женщины, из которых одна, 29 лет, госпитализирована в тяжелом состоянии. Помимо этого, повреждены два автомобиля.

Видео ДТП на Московском проспекте в Санкт-Петербурге
(Видео: youtube.com)

По данным на сайте МЧС по городу, легковой автомобиль марки Nissan выехал на тротуар, после чего совершил наезд на автомобиль Honda. Для ликвидации последствий привлекли две единицы техники и семь человек личного состава МЧС. По данным СМИ, предположительно столкнулись две машины, одна из которых после этого вылетела на пешеходную зону. Затем она снесла несколько рекламных щитов и врезалась в стеклянную витрину.

Сразу после аварии Беленький сообщил корреспонденту «Фонтанки», что уснул за рулем.