Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41 СМИ узнали о проблемах с новой договоренностью по добыче нефти Политика, 01:23 СМИ сообщили об оцеплении района полицией в Реутове из-за мины Общество, 01:04 «Коммерсантъ» узнал детали проверки МВД хосписа «Дом с маяком» Общество, 01:00 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 00:48 Баста ответил на обвинения в нарушении мер на концерте по COVID-19 Общество, 00:11 Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 В России началась маркировка ювелирной продукции в тестовом режиме Общество, 00:00 Третий пошел. С какими задачами столкнется новый антикризисный глава ВФЛА Спорт, 00:00 Умерла цирковая артистка Дзерасса Туганова Общество, 30 ноя, 23:43 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 30 ноя, 23:42
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

У водителя, сбившего пять человек на остановке, нашли наркотики

Против него возбуждено уголовное дело

Сотрудники ГИБДД нашли наркотики в машине, которая въехала в остановку общественного транспорта в Петербурге и сбила пять человек. Против водителя возбуждено дело сразу по двум статьям - по нарушению ПДД и хранению наркотических средств.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источники в полиции, речь идет о 32-летнем петербуржце Александре Беленьком. Мужчина получил водительские права в 2010 году. После этого он 19 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Большинство нарушений связано с превышением скорости.

В ДТП, которое произошло на минувших выходных, пострадали один мужчина и четыре женщины, из которых одна, 29 лет, госпитализирована в тяжелом состоянии. Помимо этого, повреждены два автомобиля.

Видео ДТП на Московском проспекте в Санкт-Петербурге
(Видео: youtube.com)

По данным на сайте МЧС по городу, легковой автомобиль марки Nissan выехал на тротуар, после чего совершил наезд на автомобиль Honda. Для ликвидации последствий привлекли две единицы техники и семь человек личного состава МЧС. По данным СМИ, предположительно столкнулись две машины, одна из которых после этого вылетела на пешеходную зону. Затем она снесла несколько рекламных щитов и врезалась в стеклянную витрину.

Сразу после аварии Беленький сообщил корреспонденту «Фонтанки», что уснул за рулем.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК