Лента новостей
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
С.-Петербург ,  
0 
Д.Песков: Отставка главы Минрегиона похожа на утку
Сообщение об отставке министра регионального развития Олега Говоруна скорее похоже на газетную утку, заявил сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Сообщение об отставке министра регионального развития Олега Говоруна скорее похоже на газетную утку, заявил сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Как сообщают "Вести", он отметил, что ничего не знает об этой информации.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что О.Говорун подал в отставку после критики со стороны Владимира Путина. Сразу после заявления президента о необходимости объявить выговор в том числе О.Говоруну, министр неделю не выходил на работу (уйдя на больничный), к тому же написал заявление об уходе.

Отмечалось, что министр очень огорчился, что получил выговор за срыв подготовки предложений по ускорению развития Сибири и Дальнего Востока. Они не были внесены в проект бюджета, который в действительности верстался без участия О.Говоруна.

Вдобавок у министра не сложились отношения с руководителем Федерального агентства по строительству и ЖКХ Владимиром Коганом, в пользу ведомства которого из компетенции Минрегиона были перераспределены примерно 100 млрд руб.

Напомним, выговоры сразу нескольким министрам были объявлены 19 сентября. Объяснялось это невыполнением положений указов, подписанных В.Путиным 7 мая, сразу после инаугурации.