Лента новостей
Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика Александр Головин перечислил отличия чемпионатов России и Франции 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote «Открытие Брокер» проведет мастер-класс с трейдером Ларри Уильямсом​ 17:27, Пресс-релизы Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт
"Арсенал" даст последний шанс А.Аршавину проявить себя
Санкт-Петербург и область, 26 сен 2012, 11:30
0
"Арсенал" даст последний шанс А.Аршавину проявить себя
Главный тренер английского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что даст шанс россиянину Андрею Аршавину проявить себя.

Главный тренер английского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что даст шанс россиянину Андрею Аршавину проявить себя. Он пообещал дать футболисту игровое время в матче Кубка английской лиги против "Ковентри". Об этом сообщает РБК-Спорт.

"Я отношусь к Андрею с большим уважением, - заявил А.Венгер официальному сайту клуба. – Он – настоящий профессионал и выкладывается на каждой тренировке, но на его позиции высокая конкуренция. Я понимаю, что он хочет играть и переживает из-за непопадания в состав, поэтому я готов выпустить его в Кубке лиги против "Ковентри".

Это решение, возможно, связано с тем, что в следующем туре чемпионата Англии "Арсенал" предстоит встреча с лидером – "Челси". А.Венгер, скорее всего, хочет дать возможность передохнуть лидерам. Отметим, что матч между "Арсеналом" и "Ковентри" состоится сегодня, 26 сентября 2012г. Встреча начнется в 22:45 мск.

В этом сезоне А.Аршавин вышел на поле в составе "Арсенала" один раз в матче против "Сандерленда". Встреча завершилась со счетом 0:0. В летнее трансферное окно в прессе назывались несколько клубов, в которые может перейти футболист. В конце трансферного окна даже появилась информация о том, что руководство английского клуба готово отпустить игрока бесплатно.

В частности, говорилось, что А.Аршавин может вернуться в "Зенит". Однако, учитывая громкие приобретения петербургского клуба, вряд ли это могло произойти. Тем более, что после провала на Евро-2012 и заявления А.Аршавина, что ожидания болельщиков - это их проблемы, к А.Аршавина в России отношение слегка изменилось.