Лента новостей
Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика
"Арсенал" даст последний шанс А.Аршавину проявить себя
Санкт-Петербург и область, 26 сен 2012, 11:30
0
"Арсенал" даст последний шанс А.Аршавину проявить себя
Главный тренер английского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что даст шанс россиянину Андрею Аршавину проявить себя.

Главный тренер английского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что даст шанс россиянину Андрею Аршавину проявить себя. Он пообещал дать футболисту игровое время в матче Кубка английской лиги против "Ковентри". Об этом сообщает РБК-Спорт.

"Я отношусь к Андрею с большим уважением, - заявил А.Венгер официальному сайту клуба. – Он – настоящий профессионал и выкладывается на каждой тренировке, но на его позиции высокая конкуренция. Я понимаю, что он хочет играть и переживает из-за непопадания в состав, поэтому я готов выпустить его в Кубке лиги против "Ковентри".

Это решение, возможно, связано с тем, что в следующем туре чемпионата Англии "Арсенал" предстоит встреча с лидером – "Челси". А.Венгер, скорее всего, хочет дать возможность передохнуть лидерам. Отметим, что матч между "Арсеналом" и "Ковентри" состоится сегодня, 26 сентября 2012г. Встреча начнется в 22:45 мск.

В этом сезоне А.Аршавин вышел на поле в составе "Арсенала" один раз в матче против "Сандерленда". Встреча завершилась со счетом 0:0. В летнее трансферное окно в прессе назывались несколько клубов, в которые может перейти футболист. В конце трансферного окна даже появилась информация о том, что руководство английского клуба готово отпустить игрока бесплатно.

В частности, говорилось, что А.Аршавин может вернуться в "Зенит". Однако, учитывая громкие приобретения петербургского клуба, вряд ли это могло произойти. Тем более, что после провала на Евро-2012 и заявления А.Аршавина, что ожидания болельщиков - это их проблемы, к А.Аршавина в России отношение слегка изменилось.