Лента новостей
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика
"Арсенал" даст последний шанс А.Аршавину проявить себя
Санкт-Петербург и область, 26 сен 2012, 11:30
0
"Арсенал" даст последний шанс А.Аршавину проявить себя
Главный тренер английского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что даст шанс россиянину Андрею Аршавину проявить себя.

Главный тренер английского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что даст шанс россиянину Андрею Аршавину проявить себя. Он пообещал дать футболисту игровое время в матче Кубка английской лиги против "Ковентри". Об этом сообщает РБК-Спорт.

"Я отношусь к Андрею с большим уважением, - заявил А.Венгер официальному сайту клуба. – Он – настоящий профессионал и выкладывается на каждой тренировке, но на его позиции высокая конкуренция. Я понимаю, что он хочет играть и переживает из-за непопадания в состав, поэтому я готов выпустить его в Кубке лиги против "Ковентри".

Это решение, возможно, связано с тем, что в следующем туре чемпионата Англии "Арсенал" предстоит встреча с лидером – "Челси". А.Венгер, скорее всего, хочет дать возможность передохнуть лидерам. Отметим, что матч между "Арсеналом" и "Ковентри" состоится сегодня, 26 сентября 2012г. Встреча начнется в 22:45 мск.

В этом сезоне А.Аршавин вышел на поле в составе "Арсенала" один раз в матче против "Сандерленда". Встреча завершилась со счетом 0:0. В летнее трансферное окно в прессе назывались несколько клубов, в которые может перейти футболист. В конце трансферного окна даже появилась информация о том, что руководство английского клуба готово отпустить игрока бесплатно.

В частности, говорилось, что А.Аршавин может вернуться в "Зенит". Однако, учитывая громкие приобретения петербургского клуба, вряд ли это могло произойти. Тем более, что после провала на Евро-2012 и заявления А.Аршавина, что ожидания болельщиков - это их проблемы, к А.Аршавина в России отношение слегка изменилось.