Лента новостей
6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO «Эксперт РА» подтвердил рейтинг ВСК на уровне ruАA​ 09:55, Пресс-релизы Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос 04:38, Бизнес
У петербургских супругов изъяли свыше 7 кг наркотиков
Санкт-Петербург и область, 26 сен 2008, 11:50
0
У петербургских супругов изъяли свыше 7 кг наркотиков
Сотрудники Госнаркоконтроля задержали во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга семейную пару, у которой было изъято более 7 кг различных наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Сотрудники Госнаркоконтроля задержали во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга семейную пару, у которой было изъято более 7 кг различных наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Петербургские наркополицейские вышли на молодых супругов – 32-летнего мужчину и 24-летнюю девушку, получив оперативную информацию о сбыте психотропных препаратов в крупных размерах от московских коллег. Поставки наркотиков осуществлялись не только в Северной столице – запрещенные вещества отправляли и в другие регионы страны.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что к распространению наркотиков причастны ранее судимый петербуржец и его супруга. Ее удалось задержать первой, в сумочке у девушки нашли около 200 г гашиша и примерно 50 г марихуаны.

После задержания ее мужа в рамках возбужденного в отношении обоих горожан уголовного дела в их съемной квартире на Пражской улице был проведен обыск. На месте сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли примерно 4 кг гашиша, порядка 200 гр марихуаны, около 4 тыс. таблеток, являющихся предположительно наркотическим средством МДМА ("экстази") и около 2,5 кг амфетамина.

В настоящее время задержанный мужчина арестован, его жена находится под подпиской о невыезде. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия, призванные выявить распространения наркотиков и их поступления в город на Неве.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Госнаркоконтроля, работу оперативников серьезно осложнял тот факт, что задержанные хорошо знакомы с основами оперативно-розыскной деятельности. По информации антинаркотического ведомства, супруги постоянно меняли сим-карты, а также использовали тайники, исключавшие передачу наркотиков и денег из рук в руки.