Лента новостей
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии и регионы России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение В США построят новый сверхзвуковой самолет: как это скажется на акциях 08:09, Quote Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Евтушенков и инвесторы из Китая купят производителя лекарства от варикоза 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество
В московском ресторане ограбили экс-вратаря сборной Р.Нигматуллина
Санкт-Петербург и область, 26 июл 2012, 10:49
0
В московском ресторане ограбили экс-вратаря сборной Р.Нигматуллина
В Москве произошло очередное ограбление известного футболиста.

В Москве произошло очередное ограбление известного футболиста. В этот раз пострадал бывший вратарь сборной России, а в настоящее время диджей Руслан Нигматуллин. Он был ограблен в одном из ресторанов Москвы.

"Меня ограбили в ресторане "Тапчан" в Сокольниках. Вытащили 45 тыс рублей. Жду милицию... Щипачи, прямо из под носа, во время обсуждения клипа...", - написал футболист на своей странице в Facebook.

Р.Нигматуллин также отметил, что воры действовали очень профессионально и располагались за соседним столиком. По его словам, шансов найти злоумышленников почти нет. Приехавшие на место происшествия полицейские не добавили экс-вратарю оптимизма.

Отметим, что это уже не первое ограбление бывшего стража ворот "Спартака", "Локомотива" и ЦСКА. В 2006г. у Р.Нигматуллина угнали автомобиль Toyota Land Cruiser, а когда он поехал покупать новую машину вместо украденной, то лишился денег и документов - воры вытащили сумку.

Напомним, что совсем недавно квартирные взломщики обокрали в столице нападающего российской сборной и "Локомотива" Романа Павлюченко примерно на 6 млн руб. Примечательно, что этот случай произошел также в Сокольниках, где позже пострадал голкипер. Были похищены не только деньги, но и драгоценности, а также огромная коллекция футболок команд.