Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48 Насильникам и убийцам запретят работать таксистами Общество, 02:56 Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не быть дураком» Политика, 02:45 В Пентагоне заявили о слишком частых поломках F-35 Общество, 02:30 В Самарской области произошел пожар в цехе по переработке нефтепродуктов Общество, 02:00 Глава Еврокомиссии назвал Россию «стратегической проблемой Европы» Политика, 01:43 Бастрыкин поручил возбудить дело после нападения на детей в Ставрополье Общество, 01:37 Путин предложил странам БРИКС присмотреться к цифровым технологиям России Политика, 01:00 Путин заявил о процветающем протекционизме в мировой торговле Политика, 00:47 Трамп оценил встречу с Эрдоганом в Белом доме Политика, 00:39 Путин рассказал об избежавшей рецессии российской экономике Политика, 00:36 Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Политика, 00:34 Адвокат ответил на сообщения о версии об убийстве аспирантки СПбГУ во сне Общество, 00:26 В Симферополе ответили на заявление Киева о запуске поездов в Крым Политика, 00:07
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики предупреждают жителей Петербурга о резкой перемене погоды
Фото: Елена Пальм/Интерпресс

Синоптики рассказали жителям Петербурга о погоде, которая ждет их в последние дни апреля. Как передает портал Gismeteo, до конца текущего месяца в городе не должно быть дождей, однако уже в ближайшие дни в Петербурге резко похолодает.

В субботу, 27 апреля, в городе ожидается +16 градусов днем и +8 — ночью. В воскресенье, 28 апреля, дневная температура воздуха опустится до +7 градусов. Ночью похолодает до +1. Такая погода сохранится в Петербурге как минимум до среды, 1 мая. Кроме того, в эти в городе будет довольно ветрено — скорость ветра в первую половину недели будет достигать 14 м/с.

Слегка потеплеет в городе только к концу рабочей недели. В пятницу, 3 мая, ожидается около +17 градусов. Правда, затем столбик термометра начнет снова понижаться. А в выходные, 4-5 мая, в город придут дожди, говорят синоптики.

Причина непогоды в первые майские дни — циклон с Арктики. Именно из-за него в первую декаду месяца в Северной столице сохранится дождливая холодная погода.