Лента новостей
Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27
С.-Петербург ,  
0 
Милиция задержала 10 человек в ходе акции футбольных болельщиков
ГУВД Петербурга: В ходе акции футбольных болельщиков у метро "Купчино" задержаны примерно 10 человек.

Накануне в ходе акции футбольных болельщиков у станции метрополитена "Купчино" в Санкт-Петербурге были задержаны примерно 10 человек. Как сообщили РБК в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержанные доставлены в отделение милиции для дальнейшего разбирательства. У одного из них в ходе досмотра изъят травматический пистолет.

Ранее пользователи одной из социальных сетей получили приглашение придти на встречу у станции метро "Купчино", чтобы поддержать футбольных болельщиков, участвовавших в массовой драке 23 января 2011г.

Как сообщалось ранее, милиция возбудила уголовное дело по факту конфликта, произошедшего 23 января с.г. в Купчино, по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство).

Как установлено, конфликт начался около 18:30 мск 23 января у дома по Будапештской улице. Прибывшему на место наряду вневедомственной охраны, пришлось произвести два предупредительных выстрела в воздух, чтобы разнять конфликтующих. На месте были задержаны 20 человек: 8 уроженцев Азербайджана и 12 человек славян. Из автомобиля задержанных выходцев с Кавказа были изъяты травматический и автоматический пистолеты, бейсбольная бита.

В результате потасовки был травмирован один человек. Пострадавший, житель Ленинградской области, получил колото-резаные раны и в тяжелом состоянии был помещен в реанимацию. Как отметили в милиции, на момент медицинского осмотра от молодого человека исходил запах алкоголя.