Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Пулково сел лайнер из-за неисправности Общество, 15:20 Конгресс США оставил лазейку для обхода санкций против Nord Stream 2 Экономика, 15:16 Туроператоры сообщили о массовых отказах от поездок в Петербург Общество, 15:11 Путин указал Грефу на необходимость помнить о банковской сути «Сбера» Финансы, 15:11 Под Красноярском самолет выкатился с полосы при посадке Общество, 15:08 Страх, неуверенность и неудачи. Почему биткоин не смог превысить $20 тыс. Крипто, 14:59 Аналитики оценили потери рабочих мест в малом бизнесе из-за пандемии Экономика, 14:56 Стальная выдержка: как российские металлурги пережили коронакризис Pro, 14:48 Российский дебютант Formula 1 оценил возможность сюрпризов в первый сезон Спорт, 14:45 3D-печать и ночные портреты: для чего в iPhone 12 Pro Max нужен лидар Индустрия 4.0, 14:44  Бывшего баскетболиста сборной России досрочно выпустили из колонии Спорт, 14:41 «Союзмультфильм» показал кадры из мультфильма с Агутиным о Чебурашке Общество, 14:40 Путин ответил на вопрос о восстании машин Технологии и медиа, 14:38 Mercedes привезет новый Maybach S-Class в Россию летом 2021 года Авто, 14:30
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

Петербурженка устроила смертельное ДТП на тротуаре

В результате аварии погиб двухлетний ребенок
Фото:РБК
Фото: РБК

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту аварии, в результате которой погиб двухлетний ребенок и еще трое взрослых получили тяжелые травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

24 декабря около 18:35 у дома 8 по проспекту Стачек 50-летняя женщина, управляя автомобилем Skoda, по неустановленной причине выехала на тротуар и совершила наезд на четырех пешеходов. В результате аварии пострадали две женщины в возрасте 60 и 66 лет, 23-летний мужчина и двухлетний мальчик. Пострадавшие в тяжелом состоянии были госпитализированы. Спустя несколько часов ребенок скончался.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК