Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

Финский авиаперевозчик Finnair отменил рейс в Петербург

Фото:Татьяна Тимирханова/Интерпресс
Фото: Татьяна Тимирханова/Интерпресс

Финский авиаперевозчик Finnair сообщил об отмене 250 внутренних и международных рейсов в понедельник, 25 ноября. В частности, авиакомпания не сможет отправить самолет в Петербург и обратно, говорится на сайте Finnair. Перевозчик ссылается на забастовку сотрудников финской почтовой службы.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, акция серьезно повлияет на работу аэропорта Хельсинки — заправку самолетов, кейтеринг и другие сервисы. Кроме Петербурга, пассажиры Finnair, находящиеся в Хельсинки, не смогут добраться до Москвы, Гонконга, Пекина, Тарту, Таллина, Стокгольма, Бангкока, а также нескольких финских городов. Обратные рейсы также отменены.

Компания ищет для пассажиров альтернативные маршруты. В случае, если рейс не будет подобран, компания готова вернуть стоимость купленного билета.

По данным Yle, из-за забастовки почтовиков проблемы ожидаются и в системе общественного транспорта. Водители транспортной компании HSL сегодня проводят суточную забастовку солидарности. Из-за этого будет частично остановлено движение автобусов. А забастовка солидарности профсоюза моряков повлияет на движение пассажирских паромов.

О том, что сразу несколько отраслевых профсоюзных организаций Финляндии поддержали забастовку работников почты, которая началась 11 ноября, ранее писал РБК Петербург. Почтовики протестуют против планов руководства почты перевести часть своих работников под действие нового трудового коллективного соглашения. В результате этого, по мнению Профсоюза работников почты и логистической сферы (PAU), заработная плата работников сократится на несколько десятков процентов. Первый раунд переговоров между профсоюзом работников почты и логистической сферы и Ассоциацией работодателей (Palta) прошел безрезультатно.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.