Лента новостей
Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 24 июн, 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 24 июн, 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 24 июн, 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 24 июн, 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 24 июн, 19:48, Спорт
Российские лидеры "Зенита" не хотят разговаривать с Халком
Санкт-Петербург и область, 25 сен 2012, 15:31
0
Российские лидеры "Зенита" не хотят разговаривать с Халком
Звездный новичок "Зенита" 25-летний Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнерами по команде, однако российские футболисты отказались от общения с бразильцем.

Звездный новичок "Зенита" 25-летний Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнерами по команде, однако российские футболисты отказались от общения с бразильцем.

По информации "Известий", на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами.

По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнерами. Через переводчика он попросил о встрече с И.Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседы так и не состоялось. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт со звездным новичком.

Насколько долго протянется бойкот Халка со стороны группы футболистов питерского клуба, сказать сложно.

Напомним, полузащитник "Зенита" И.Денисов и нападающий команды А.Кержаков в субботу были переведены тренерским штабом в дублирующий состав команды, а уже в воскресенье вышли на тренировку с "молодежкой". По информации СМИ, И.Денисов был переведен в дубль из-за своих требований о повышении зарплаты. Между тем, как передает "Спорт-экспресс", перевод А.Кержакова в дубль связан не с деньгами, а тем, что в перерыве матча он поддержал в конфликте сторону И.Денисова, заявив, что на поле должны выходить сильнейшие.

Отметим, что позже И.Денисов заявил, что денежный вопрос для него не стоит на первом месте, он просто хочет добиться уважения к местным игрокам. При этом он не отрицает необходимости приобретения классных иностранных игроков. Но, по его словам, необходимо соблюдать баланс. "Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних", - задался вопросом И.Денисов.

Кроме этого, футболист сообщает, что просил организовать ему встречу с Алексеем Миллером, председателем правления ОАО "Газпром", с целью донести свою позицию до высшего руководства. Однако такая встреча не была организована.

Напомним также, что 3 сентября "Зенит" приобрел Халка и Акселя Витцеля за общую сумму около 100 млн евро. С момента приобретения этих игроков команда в четырех встречах набрала всего одно очко, при этом проиграв "Рубину", "Тереку", и испанской "Малаге" и сведя в ничью матч в Самаре.