Лента новостей
Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57
С.-Петербург ,  
0 
Российские лидеры "Зенита" не хотят разговаривать с Халком
Звездный новичок "Зенита" 25-летний Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнерами по команде, однако российские футболисты отказались от общения с бразильцем.

Звездный новичок "Зенита" 25-летний Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнерами по команде, однако российские футболисты отказались от общения с бразильцем.

По информации "Известий", на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами.

По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнерами. Через переводчика он попросил о встрече с И.Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседы так и не состоялось. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт со звездным новичком.

Насколько долго протянется бойкот Халка со стороны группы футболистов питерского клуба, сказать сложно.

Напомним, полузащитник "Зенита" И.Денисов и нападающий команды А.Кержаков в субботу были переведены тренерским штабом в дублирующий состав команды, а уже в воскресенье вышли на тренировку с "молодежкой". По информации СМИ, И.Денисов был переведен в дубль из-за своих требований о повышении зарплаты. Между тем, как передает "Спорт-экспресс", перевод А.Кержакова в дубль связан не с деньгами, а тем, что в перерыве матча он поддержал в конфликте сторону И.Денисова, заявив, что на поле должны выходить сильнейшие.

Отметим, что позже И.Денисов заявил, что денежный вопрос для него не стоит на первом месте, он просто хочет добиться уважения к местным игрокам. При этом он не отрицает необходимости приобретения классных иностранных игроков. Но, по его словам, необходимо соблюдать баланс. "Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних", - задался вопросом И.Денисов.

Кроме этого, футболист сообщает, что просил организовать ему встречу с Алексеем Миллером, председателем правления ОАО "Газпром", с целью донести свою позицию до высшего руководства. Однако такая встреча не была организована.

Напомним также, что 3 сентября "Зенит" приобрел Халка и Акселя Витцеля за общую сумму около 100 млн евро. С момента приобретения этих игроков команда в четырех встречах набрала всего одно очко, при этом проиграв "Рубину", "Тереку", и испанской "Малаге" и сведя в ничью матч в Самаре.