Лента новостей
Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei
Российские лидеры "Зенита" не хотят разговаривать с Халком
Санкт-Петербург и область, 25 сен 2012, 15:31
0
Российские лидеры "Зенита" не хотят разговаривать с Халком
Звездный новичок "Зенита" 25-летний Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнерами по команде, однако российские футболисты отказались от общения с бразильцем.

Звездный новичок "Зенита" 25-летний Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнерами по команде, однако российские футболисты отказались от общения с бразильцем.

По информации "Известий", на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами.

По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнерами. Через переводчика он попросил о встрече с И.Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседы так и не состоялось. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт со звездным новичком.

Насколько долго протянется бойкот Халка со стороны группы футболистов питерского клуба, сказать сложно.

Напомним, полузащитник "Зенита" И.Денисов и нападающий команды А.Кержаков в субботу были переведены тренерским штабом в дублирующий состав команды, а уже в воскресенье вышли на тренировку с "молодежкой". По информации СМИ, И.Денисов был переведен в дубль из-за своих требований о повышении зарплаты. Между тем, как передает "Спорт-экспресс", перевод А.Кержакова в дубль связан не с деньгами, а тем, что в перерыве матча он поддержал в конфликте сторону И.Денисова, заявив, что на поле должны выходить сильнейшие.

Отметим, что позже И.Денисов заявил, что денежный вопрос для него не стоит на первом месте, он просто хочет добиться уважения к местным игрокам. При этом он не отрицает необходимости приобретения классных иностранных игроков. Но, по его словам, необходимо соблюдать баланс. "Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних", - задался вопросом И.Денисов.

Кроме этого, футболист сообщает, что просил организовать ему встречу с Алексеем Миллером, председателем правления ОАО "Газпром", с целью донести свою позицию до высшего руководства. Однако такая встреча не была организована.

Напомним также, что 3 сентября "Зенит" приобрел Халка и Акселя Витцеля за общую сумму около 100 млн евро. С момента приобретения этих игроков команда в четырех встречах набрала всего одно очко, при этом проиграв "Рубину", "Тереку", и испанской "Малаге" и сведя в ничью матч в Самаре.