Лента новостей
Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге сотрудник ГИБДД сбил 10-летнего мальчика
В Василеостровском районе Санкт-Петербурга автомобиль ГИБДД совершил наезд на 10-летнего мальчика. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции, инцидент произошел на улице Кораблестроителей 25 августа около 10 часов утра.

В Василеостровском районе Санкт-Петербурга автомобиль ГИБДД совершил наезд на 10-летнего мальчика. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции, инцидент произошел на улице Кораблестроителей 25 августа около 10 часов утра.

По предварительным данным, инспектор ГИБДД ГУВД по Василеостровскому району, управляя патрульным автомобилем, сбил несовершеннолетнего, когда тот неожиданно выбежал из-за стоявшего маршрутного такси. Точные обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ребенок получил незначительные травмы, сообщили в управлении ГИБДД. Предварительный диагноз - сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Отметим, по информации регионального управления Госавтоинспекции, распространенной 25 августа, в Петербурге число дорожно-транспортных происшествий в январе-июле 2010 года снизилось на 8,3% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года - до 3 тыс. 968 инцидентов., при этом 41% из них составили наезды на пешеходов.

Согласно материалам ведомства, за первые семь месяцев текущего года в ДТП погибли 182 человека и получили ранения 4 тыс. 747 человек. Пешеходы составили половину погибших в автомобильных авариях и 34% раненых.