Лента новостей
Экс-депутат Госдумы Боровой «на всякий случай» попросил убежища в США Общество, 17:34 Росстат объяснил аномальный рост притока мигрантов в начале 2019 года Экономика, 17:30 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:21 Синоптики предупредили об «ультраполярном» похолодании в Москве Общество, 17:15 Как дела у Неймара и Погба? Что важно знать о трансферах звезд Спорт, 17:10 «Крылья Советов» объявили о переходе капитана «Ростова» Гацкана Спорт, 17:09 Двое россиян погибли при крушении вертолета у побережья Италии Общество, 17:03 Экс-замглавы МИДа раскрыл подробности обсуждения продажи Карелии финнам Политика, 17:01 5 способов справиться с грустью летом Спецпроект РБК PINK, 17:00 На Украине кинопрокатчиков заподозрили в работе на российские спецслужбы Общество, 16:55 Фонд Сбербанка вложился в производителя складских роботов Бизнес, 16:49 Мэй поздравила Джонсона с победой на выборах Политика, 16:48 «Барселона» проиграла «Челси» в дебютном матче Гризманна и де Йонга Спорт, 16:47 Майнить или не майнить: есть ли смысл начинать прямо сейчас Pro, 16:37
С.-Петербург ,  
0 
Петербургского депутата М.Резника избили неизвестные возле ЗакСа
Депутата петербургского Законодательного собрания Петербурга от "Яблока" Максима Резника избили недалеко от здания городского парламента.

Депутата петербургского Законодательного собрания Петербурга от "Яблока" Максима Резника избили недалеко от здания городского парламента. Инцидент произошел 23 июля 2012г. на пер.Антоненко.

Как сообщил сам М.Резник, во время его разговора с журналистом к депутату подошли "какие-то гопники" и нанесли несколько ударов по его лицу.

"Яблочник" отметил, что никакого серьезного вреда его здоровью нападение не принесло, поэтому в больницу он не обращался. Заявление в полицию М.Резник также не подал. По словам депутата, происшедшее никак не связано с его политической деятельностью, а, скорее всего, носило бытовой характер.