Лента новостей
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53
С.-Петербург ,  
0 
Петербургского депутата М.Резника избили неизвестные возле ЗакСа
Депутата петербургского Законодательного собрания Петербурга от "Яблока" Максима Резника избили недалеко от здания городского парламента.

Депутата петербургского Законодательного собрания Петербурга от "Яблока" Максима Резника избили недалеко от здания городского парламента. Инцидент произошел 23 июля 2012г. на пер.Антоненко.

Как сообщил сам М.Резник, во время его разговора с журналистом к депутату подошли "какие-то гопники" и нанесли несколько ударов по его лицу.

"Яблочник" отметил, что никакого серьезного вреда его здоровью нападение не принесло, поэтому в больницу он не обращался. Заявление в полицию М.Резник также не подал. По словам депутата, происшедшее никак не связано с его политической деятельностью, а, скорее всего, носило бытовой характер.