Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
С.-Петербург ,  
0 
Дракой ОМОНа и болельщиков "Зенита" завершился победный матч в Дагестане
Воскресный матч 24 июля 2011г. между махачкалинским "Анжи" и петербургским "Зенитом" закончился столкновением между болельщиками и сотрудниками ОМОН.

Воскресный матч 24 июля 2011г. между махачкалинским "Анжи" и петербургским "Зенитом" закончился столкновением между болельщиками и сотрудниками ОМОН. Об этом пишет ФК "Зенит"

В своем обращении клуб сообщает, что "крайне обеспокоен формирующейся тенденцией – отвечать неправомерной жесткостью на действия болельщиков", уточняя, что в этом матче "против болельщиков "Зенита" опять были применены спецсредства".

"Подобные инциденты негативно сказываются на имидже всего российского футбола", - уверены в руководстве "Зенита". При этом клуб обратил внимание, что после подобных событий в Нижнем Новгороде организаторы сделали выводы и два следующих матча с ЦСКА и "Спартаком" прошли в нормальной атмосфере, без агрессии со стороны полиции и ответных действий со стороны фанатов.

По ряду данных, конфликт разгорелся после того, как петербургские болельщики зажгли файеры. Отметим, что эта же причина во многом послужила развитию конфликта в Нижнем Новгороде. В частности, в настоящее время с "Зенитом" судится директор нижегородского стадиона Александр Уголков, требуя выплатить 500 тыс. руб. на ремонт арены, поврежденной гостями из Санкт-Петербурга. По его словам, "фанаты файерами прожгли гидроизоляцию".

Напомним, это был матч 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Анжи" — "Зенит", проведенный 24 июля 2011г. на стадионе "Динамо" в Махачкале (Дагестан). Игра завершилась со счетом 0:1 в пользу петербуржцев.