Лента новостей
В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество В Минобороны сообщили о собранных ₽2 млрд на главный храм Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков 02:11, Общество Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции 01:54, Политика МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа 01:11, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 00:35, РБК и Philips Порошенко пообещал поддержку более достойному кандидату на выборах 00:29, Политика Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта 00:27, Технологии и медиа Le Parisien сообщила о новом расследовании против советника Макрона 00:06, Политика Эксперты правительства отметили торможение реформы контроля за бизнесом 00:00, Экономика В Приморье огласили окончательные итоги выборов 16 дек, 23:18, Политика Число жертв стрельбы в Страсбурге увеличилось до пяти человек 16 дек, 23:09, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 16 дек, 22:59, РБК, Jardin и Greenfield Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске 16 дек, 22:41, Политика
Дракой ОМОНа и болельщиков "Зенита" завершился победный матч в Дагестане
Санкт-Петербург и область, 25 июл 2011, 16:17
0
Дракой ОМОНа и болельщиков "Зенита" завершился победный матч в Дагестане
Воскресный матч 24 июля 2011г. между махачкалинским "Анжи" и петербургским "Зенитом" закончился столкновением между болельщиками и сотрудниками ОМОН.

Воскресный матч 24 июля 2011г. между махачкалинским "Анжи" и петербургским "Зенитом" закончился столкновением между болельщиками и сотрудниками ОМОН. Об этом пишет ФК "Зенит"

В своем обращении клуб сообщает, что "крайне обеспокоен формирующейся тенденцией – отвечать неправомерной жесткостью на действия болельщиков", уточняя, что в этом матче "против болельщиков "Зенита" опять были применены спецсредства".

"Подобные инциденты негативно сказываются на имидже всего российского футбола", - уверены в руководстве "Зенита". При этом клуб обратил внимание, что после подобных событий в Нижнем Новгороде организаторы сделали выводы и два следующих матча с ЦСКА и "Спартаком" прошли в нормальной атмосфере, без агрессии со стороны полиции и ответных действий со стороны фанатов.

По ряду данных, конфликт разгорелся после того, как петербургские болельщики зажгли файеры. Отметим, что эта же причина во многом послужила развитию конфликта в Нижнем Новгороде. В частности, в настоящее время с "Зенитом" судится директор нижегородского стадиона Александр Уголков, требуя выплатить 500 тыс. руб. на ремонт арены, поврежденной гостями из Санкт-Петербурга. По его словам, "фанаты файерами прожгли гидроизоляцию".

Напомним, это был матч 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Анжи" — "Зенит", проведенный 24 июля 2011г. на стадионе "Динамо" в Махачкале (Дагестан). Игра завершилась со счетом 0:1 в пользу петербуржцев.