Лента новостей
Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером РБК и «Билайн» Бизнес, 10:38 ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными Общество, 10:33 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 10:08 Почему Bitcoin может потерять власть над рынком Крипто, 10:04 Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38 Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку Политика, 09:32 Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан Политика, 09:32 Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана Экономика, 09:23 Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий Общество, 09:12 Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность Политика, 09:09
С.-Петербург ,  
0 
Единороссы возмущены критикой М.Горбачева в адрес В.Путина
В "Единой России" отвергли критику экс-президента СССР Михаила Горбачева в адрес партии и правящего тандема.

В "Единой России" отвергли критику экс-президента СССР Михаила Горбачева в адрес партии и правящего тандема.

Так, секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов, опровергая высказывания М.Горбачева, припомнил ему развал СССР и недавний пышный юбилей в Лондоне.

"Может ли человек, который пышно отмечает свой юбилей в Лондоне, категорично заявлять, чего хочет или не хочет российский народ", - цитирует С.Неверова пресс-служба партии.

Годы правления М.Горбачева секретарь президиума генсовета "Единой России" связал с развалом СССР. "Давайте вспомним, с чем связаны годы правления Михаила Горбачева и принимавшиеся им решения. Мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз. А потом едва не потеряли Россию, когда начался кризис в экономике, сотни тысяч предприятий по всей стране встали, людям месяцами не выплачивали зарплату, а государство пытались растащить по частям", - припомнил М.Горбачеву единоросс.

"Именно Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила свой суверенитет. И это во многом объясняет, почему Михаил Сергеевич пользуется на Западе куда большим уважением, чем у себя на Родине: сильная Россия не нужна никому в мире", - продолжил С.Неверов.

"Сохранить страну смогли лишь благодаря жесткой позиции и политике, которую начал реализовывать Владимир Путин, а затем продолжил тандем Дмитрий Медведев - Владимир Путин", - заявил С.Неверов.

"Люди свое мнение на этот счет высказали, поддерживая Владимира Путина, "Единую Россию" в годы, когда было непросто: нужно было собирать страну, восстанавливать экономику, преодолевать нищету. Владимир Путин смог это сделать. Сегодня он ставит новые цели. То, что происходит сейчас. - это огромный шаг вперед в развитии демократии, гражданского общества", - заключил единоросс.

Напомним, в минувшую субботу в интервью радиостанции "Эхо Москвы" М.Горбачев дал свою оценку нынешней российской власти. По словам экс-президента СССР, "Единая Россия" и Общероссийский народный фронт тянут страну назад.

Характеризуя президента России Дмитрия Медведева, М.Горбачев назвал его "человеком способным, эрудированным, хорошим юристом, что немаловажно". "Но я не знаю, то ли от того, что у него в характере не хватает, слабина есть, при Путине в тандеме - ну кто ему там даст возможность развернуться?" - поделился своим мнением М.Горбачев.