Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль заявил об отсутствии предложений о переносе «Бессмертного полка» Общество, 12:33 Статую русского освоителя Аляски уберут из центра основанного им города Общество, 12:31 Депутата Галямину оштрафовали на 200 тыс. руб. за пикет в поддержку Азара Общество, 12:22 Минтранс Турции объявил о возобновлении авиасообщения с Россией Общество, 12:17 В Белоруссии завели дело после акции протеста в Минске Политика, 12:13 Канье Уэст отказался от планов стать президентом Стиль, 12:06 Минфин сообщил о получении семьями с детьми 99% выделенных средств Общество, 12:03 Российский рекордсмен в прыжках с шестом будет выступать за Белоруссию Спорт, 12:00 Когда нас заменит искусственный интеллект: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Добровольцы сообщили о побочных эффектах при испытании вакцины от COVID Общество, 11:56 Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей Недвижимость, 11:47 Опрос показал интерес россиян к частичной удаленной работе Общество, 11:46 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 11:42 Новосибирские ученые получили нейтрализующие COVID-19 антитела Общество, 11:37
С.-Петербург ,  
0 

Финляндия смягчает ограничения на зарубежные поездки

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Правительство Финляндии 13 июля смягчит ограничения на поездки жителей Суоми в другие европейские страны. Как передает Yle, поездки будут разрешены в те страны, в которых выявлено не более 8 случаев заражения коронавирусом на 100 000 жителей. Список стран будет регулярно пересматриваться.

По предварительным данным, 13 июля правительство снимет ограничения на поездки в Германию, Италию, Австрию, Грецию, Швейцарию, Словакию, Словению, Венгрию и Лихтенштейн. Кроме того, путешественники из таких ЕС, не входящих в Шенгенскую зону, таких как Хорватия, Кипр и Ирландия, не должны будут соблюдать карантин после приезда в Финляндию.

Запрет на путешествия в Швецию и Россию пока остается в силе.

Напомним, что ограничение на въезд и выезд из Финляндии было введено 19 марта (в связи с распространением COVID-19). С 15 июня власти Финляндии разрешили поездки в страны Северной Европы (за исключением Швеции), а также Прибалтики.