Лента новостей
«Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие Чего не хватает биткоину: аудиторы KPMG нашли решение проблем криптовалют 16:29, Крипто Медведев повысил пособия по безработице в 2019 году 16:16, Общество WSJ узнала о сокращении выпуска трех новых моделей iPhone 16:15, Технологии и медиа Путин поблагодарил Эрдогана за мужество в реализации «Турецкого потока» 16:10, Политика ЦБ оценил влияние бюджетного маневра на рост экономики 16:07, Экономика Как проходят протесты автомобилистов во Франции 16:04, Фотогалерея  Германия прекратила поставки оружия Эр-Рияду из-за убийства Хашкаджи 15:54, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 15:44, РБК и Toyo В Испании спасли 70 застрявших в автобусе из-за ливневых дождей детей 15:42, Общество Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» 15:35, Бизнес В Петербурге вандалы закрасили мемориальную доску с блокадной надписью 15:33, Общество МИД назвал фантастикой сообщения о возвращении российских баз на Кубу 15:27, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:22, РБК и Barilla В Британии допустили продление переходного периода Brexit 15:20, Политика Bitcoin Cash SV подешевел на 25% 15:19, Крипто Росавиация объяснила сигнал при сближении самолетов под Москвой 15:16, Общество В Петербурге машина сбила солиста «Поющих гитар» и его жену 15:16, Общество В Волгограде загорелся склад с туалетной бумагой 15:01, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 14:55, РБК и Schneider Electric Матвиенко предложила дать отпуска для диспансеризации всем россиянам 14:53, Политика Песков отверг связь между новым обвинением Браудера и «делом Скрипалей» 14:46, Политика Кремль поддержал российского кандидата на пост главы Интерпола 14:43, Политика
В Москве ищут пассажира Mercedes с "депутатскими" номерами, избившего водителя
Санкт-Петербург и область, 25 июн 2012, 13:20
0
В Москве ищут пассажира Mercedes с "депутатскими" номерами, избившего водителя
Сотрудники полиции разыскивают пассажира автомобиля Mercedes, 21 июня 2012г. избившего 64-летнего водителя Nissan Maxima Михаила Шиленкова на Новокуркинском шоссе в Москве.

Сотрудники полиции разыскивают пассажира автомобиля Mercedes, 21 июня 2012г. избившего 64-летнего водителя Nissan Maxima Михаила Шиленкова на Новокуркинском шоссе в Москве. В отношении разыскиваемого возбуждено уголовное дело по ст.116 Уголовного кодекса РФ (побои), сообщили РБК в пресс-группе управления внутренних дел по Северо-Западному административному округу столицы.

По информации активистов движения "Синие ведерки", указанный автомобиль Mercedes с номерами А544МР 97 RUS принадлежит главе Законодательного собрания Костромской области Андрею Бычкову. В то же время в приемной Законодательного собрания области заявляли, что в тот день А.Бычков находился в Костроме, а потому физически не мог участвовать в драке на МКАД.

Тем не менее, по некоторым данным, вскоре после инцидента спикер ЗакСа принял решение уволить водителя своего автомобиля за скандал и драку, учиненную в Москве. Сообщается, что в тот день водитель депутата был в Москве вместе со своим другом, причем пассажир не имел никакого отношения к органам государственной власти. Машина, закрепленная за спикером, постоянно находится в Москве, и А.Бычков пользуется ей только во время командировок в столицу.

Напомним, вечером 21 июня 2012г. на съезде с Московской кольцевой автодороги (МКАД) на Новокуркинское шоссе произошел конфликт между водителем Nissan Maxima Михаилом Шиленковым и пассажиром Mercedes. По словам потерпевшего, VIP-автомобиль долго и "агрессивно" ехал за его машиной, однако проблесковый маячок не работал. Вскоре Mercedes резко обогнал М.Шиленкова и стал его прижимать к обочине, однако мужчина сумел уйти от столкновения. На светофоре Mercedes остановился рядом с 64-летним автомобилистом, из VIP-автомобиля вышел пассажир, который дважды ударил М.Шиленкова в лицо.

Потерпевший схватил гаечный ключ и попытался дать сдачи обидчику, ударив ключом в дверной проем автомобиля. После этого водитель Mercedes снова остановился и стал рукой подзывать пострадавшего, однако автомобилист проехал мимо, отправился в полицию, где написал заявление, а после обратился в травмпункт.