Лента новостей
Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09
С.-Петербург ,  
0 
В.Путин после семилетнего перерыва приедет в Израиль
Президент РФ Владимир Путин посетит с рабочими визитами Израиль, Палестину и Иорданию.

Президент РФ Владимир Путин посетит с рабочими визитами Израиль, Палестину и Иорданию. 25 июня 2012г. он прибудет в Нетанию (Израиль), где примет участие в торжественном открытии памятника в честь победы Красной армии над фашистской Германией.

В.Путин также проведет переговоры с президентом Израиля Шимоном Пересом и премьер-министром Биньямином Нетаньяху. Лидеры государств обсудят весь комплекс взаимодействия в политической, экономической и культурно-гуманитарной сферах. Отметим, что В.Путин приедет в Израиль впервые за семь лет.

"Такая насыщенная поездка главы государства на Ближний Восток подчеркивает значимость этого региона в системе наших внешнеполитических приоритетов, призвана способствовать дальнейшему укреплению позиций России в этой части мира", - отметили в пресс-службе Кремля.

Конечным пунктом станет Иордания, где В.Путин примет участие в открытии странноприимного дома для российских паломников, построенного на месте крещения Христа.

Напомним, что визит российского лидера проходит на фоне обостренной политической ситуации в Израиле. Ранее на улицы Тель-Авива вышли сотни человек, недовольных разгоном палаточного лагеря: таким образом граждане Израиля выражали протест против всеобщей дороговизны и имущественного неравенства.