Лента новостей
Кудрин отверг идею полной дедолларизации из-за нестабильности рубля 14:03, Экономика Быть в форме: как не переплатить за здоровый образ жизни 13:51, РБК и Мир СМИ узнали о перехваченном звонке с приказом заставить замолчать Хашкаджи 13:50, Политика Эксперты зафиксировали рекордный уровень углекислого газа в атмосфере 13:36, Общество Биржа Aphelion закрылась из-за давления SEC: цена токена упала на 74% 13:36, Крипто Сенатор обвинил главу Липецкой области в присвоении властных полномочий 13:31, Политика Самые богатые руководители компаний в России по версии Forbes 13:31, Фотогалерея  Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 13:30, РБК и Thomson Reuters Пионеры модерна, ведьмы и Берлин в «Суспирии» Луки Гуаданьино 13:30, Стиль Медведев сообщил о долгах предприятий ЖКХ на 200 млрд руб. 13:26, Общество Началось открытое голосование аудитории за номинантов Премии РБК 13:24, Бизнес В ЦБ допустили ужесточение требований к торгам бензином на бирже 13:21, Бизнес При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий 13:18, Общество Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города 13:18, Бизнес Российский пилот «Формулы-1» объявил о пропуске следующего сезона 13:17, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 13:16, РБК и Билайн 7 полезных советов в канун «черной пятницы» 13:13, Pink Минц получил более $370 млн за продажу O1 Properties 13:13, Бизнес Место Кучмы на переговорах по Донбассу занял первый глава СБУ 13:11, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 13:05, РБК, Jardin и Greenfield Суд отпустил под домашний арест обвиняемую в смерти ребенка врача роддома 13:05, Общество Экс-президент «Сибура» возглавил рейтинг «директоров-капиталистов» 13:05, Бизнес Против рэпера Хаски возбудили уголовное дело 13:04, Общество «Юлмарт» запустил конкурента Avito 13:01, Бизнес Роскомнадзор объяснил претензии к Дудю из-за ненормативной лексики 12:56, Технологии и медиа МИД обвинил Вашингтон во вмешательстве в выборы главы Интерпола 12:54, Политика
И.Денисов объяснил причины конфликта с руководством "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 24 сен 2012, 11:18
0
И.Денисов объяснил причины конфликта с руководством "Зенита"
Игорь Денисов, полузащитник "Зенита" и сборной России, прокомментировал свой перевод в молодежный состав команды.

Игорь Денисов, полузащитник "Зенита" и сборной России, прокомментировал свой перевод в молодежный состав команды. Слова И.Денисова приводит "Спорт-экспресс".

Напомним, что полузащитник не попал в заявку на матч 9 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу против самарских "Крыльев Советов" (2:2). В ходе матча появилась информация в различных СМИ о том, что И.Денисов в ультимативной форме потребовал увеличения зарплаты и отказался выходить на игру.

Однако, по словам футболиста, денежный вопрос для него не стоит на первом месте, он просто хочет добиться уважения к местным игрокам. При этом он не отрицает необходимости приобретения классных иностранных игроков. При этом, по его словам, необходимо соблюдать баланс. "Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних", - задался вопросом И.Денисов.

Кроме этого, футболист сообщает, что просил организовать ему встречу с Алексеем Миллером, председателем правления ОАО"Газпром", с целью донести свою позицию до высшего руководства. Однако такая встреча не была организована.

По неофициальной информации, за поддержку И.Денисова в молодежный состав переведен и основной форвард команды Александр Кержаков. При этом лидеры команды также хотят поддержать И.Денисова и А.Кержакова в следующем матче команды, который состоится в рамках Кубка России с Балтикой.

Стоит отметить, что, по неподтвержденной информации, зарплата нового игрока "Зенита" бразильца Халка составляет около 8 млн евро в год, а бельгийского полузащитника Акселя Витцеля — 5 млн евро.

Напомним, что 3 сентября "Зенит" приобрел Халка и Акселя Витцеля за общую сумму около 100 млн евро. С момента приобретения этих игроков команда в четырех встречах набрала всего одно очко, при этом проиграв "Рубину", "Тереку", и испанской "Малаге" и сведя в ничью матч в Самаре.

Отметим, что непосредственное участие новички команды приняли в трех из четырех матчей: в домашнем матче с грозненцами оба вышли на замену во втором тайме, в матче с "Малагой" и "Крыльями Советов" участвовал только Халк, у А.Витцеля травма бедра. Напомним, что в матче в Самаре Халк открыл счет своим голам за новую команду.