Лента новостей
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
И.Денисов объяснил причины конфликта с руководством "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 24 сен 2012, 11:18
0
И.Денисов объяснил причины конфликта с руководством "Зенита"
Игорь Денисов, полузащитник "Зенита" и сборной России, прокомментировал свой перевод в молодежный состав команды.

Игорь Денисов, полузащитник "Зенита" и сборной России, прокомментировал свой перевод в молодежный состав команды. Слова И.Денисова приводит "Спорт-экспресс".

Напомним, что полузащитник не попал в заявку на матч 9 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу против самарских "Крыльев Советов" (2:2). В ходе матча появилась информация в различных СМИ о том, что И.Денисов в ультимативной форме потребовал увеличения зарплаты и отказался выходить на игру.

Однако, по словам футболиста, денежный вопрос для него не стоит на первом месте, он просто хочет добиться уважения к местным игрокам. При этом он не отрицает необходимости приобретения классных иностранных игроков. При этом, по его словам, необходимо соблюдать баланс. "Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних", - задался вопросом И.Денисов.

Кроме этого, футболист сообщает, что просил организовать ему встречу с Алексеем Миллером, председателем правления ОАО"Газпром", с целью донести свою позицию до высшего руководства. Однако такая встреча не была организована.

По неофициальной информации, за поддержку И.Денисова в молодежный состав переведен и основной форвард команды Александр Кержаков. При этом лидеры команды также хотят поддержать И.Денисова и А.Кержакова в следующем матче команды, который состоится в рамках Кубка России с Балтикой.

Стоит отметить, что, по неподтвержденной информации, зарплата нового игрока "Зенита" бразильца Халка составляет около 8 млн евро в год, а бельгийского полузащитника Акселя Витцеля — 5 млн евро.

Напомним, что 3 сентября "Зенит" приобрел Халка и Акселя Витцеля за общую сумму около 100 млн евро. С момента приобретения этих игроков команда в четырех встречах набрала всего одно очко, при этом проиграв "Рубину", "Тереку", и испанской "Малаге" и сведя в ничью матч в Самаре.

Отметим, что непосредственное участие новички команды приняли в трех из четырех матчей: в домашнем матче с грозненцами оба вышли на замену во втором тайме, в матче с "Малагой" и "Крыльями Советов" участвовал только Халк, у А.Витцеля травма бедра. Напомним, что в матче в Самаре Халк открыл счет своим голам за новую команду.