Лента новостей
«Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика
"Зенит" и "Локомотив" сыграли вничью
Санкт-Петербург и область, 24 авг 2009, 01:43
0
"Зенит" и "Локомотив" сыграли вничью
В воскресенье питерский "Зенит" на домашнем стадионе "Петровский" сыграл вничью с московским "Локомотивом" в матче 19-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1.

В воскресенье питерский "Зенит" на домашнем стадионе "Петровский" сыграл вничью с московским "Локомотивом" в матче 19-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Гости активно начали встречу и довольно быстро открыли счет: Одемвингие пробил по воротам с острого угла, голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев отбил мяч, не зафиксировав, прямо на ногу бразильскому новобранцу "Локо" Вагнеру, и тот легко забил.

Подопечные Анатолия Давыдова бросились отыгрываться. Не прошло и 20 минут, как Фатих Текке, который при новом тренере больше не в опале, восстановил равновесие в игре. Саболч Хусти на левом фланге навесил в штрафную площадь, где никем не прикрытый турок в красивом броске головой послал мяч в верхний угол ворот соперника.

После перерыва шла равная борьба, и обе команды не раз были близки к тому, чтобы вырвать победу. Но в итоге подинок завершился вничью.

По итогам 19 туров национального первенства "Локомотив" сохранил за собой шестое место в турнирной таблице, а "Зенит" расположился строчкой ниже, имея в активе на одно очко меньше.