Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Водоканал Ялты после ливней на сутки повысит уровень хлора в воде Общество, 15:00 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Тарасова оценила слова Черчесова о лучшей игре сборной России на Евро Спорт, 14:52 Губерниев ответил экс-футболисту сборной России словами про хамство Спорт, 14:50 Оппозиция в Сальвадоре потребовала признать легализацию BTC незаконной Крипто, 14:47 Минобороны решило вакцинировать всех призывников Общество, 14:46 Следователи допросили убившую вожатую лагеря в Подмосковье. Видео Общество, 14:37 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 14:35 Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн Общество, 14:30 Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 Авто, 14:28 В Кремле оценили выступление сборной России на Евро Спорт, 14:24 Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить Крипто, 14:23 Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео Спорт, 14:21 Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля Общество, 14:19
С.-Петербург ,  

В Петербурге меняется режим работы стационаров

С 25 июня в Петербурге возобновляется плановая госпитализация, говорится в постановлении, опубликованном на сайте городского управления Роспотребнадзора. Согласно документу, подписанному главным санитарным врачом Петербурга Наталией Башкетовой, возобновятся также плановая диспансеризация и вакцинация взрослого населения.

В постановлении уточняется, что запрет продолжит действовать в стационарах, предназначенных или перепрофилированных для лечения больных коронавирусом.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город фактически исчерпал возможности для дальнейшего перепрофилирования медучреждений под прием больных коронавирусом. По его словам, в стационарах Петербурга развернуто более 10 тыс. инфекционных коек, а система здравоохранения перегружена. По словам Александра Беглова, переоборудовать другие стационары уже нельзя, потому что нужно лечить остальные заболевания.

По данным городского комитета по здравоохранению всего в Петербурге развернуто 11,9 тыс. инфекционных коек, из них 10,5 тыс. — предназначено для взрослых, остальное — для детей.