Лента новостей
Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44
С.-Петербург ,  
0 
Ю.Тимошенко задержана по решению суда
Экс-премьер Украины, лидер оппозиционной партии "Батькивщина" ("Родина") Юлия Тимошенко задержана по решению Печерского районного суда Киева для проведения следственных действий.

Экс-премьер Украины, лидер оппозиционной партии "Батькивщина" ("Родина") Юлия Тимошенко задержана по решению Печерского районного суда Киева для проведения следственных действий. Об этом журналистам заявил начальник отдела прокуратуры Олег Пушкарь.

Перед посещением Генпрокуратуры Ю.Тимошенко заявила, что власть форсирует свои попытки по уничтожению оппозиции. "Они форсируют все события, потому что страх перед потерей доверия в обществе даже у тех людей, кто когда-то поддерживал президента Виктора Януковича, их гонит в спину и заставляет уничтожать реально работающую оппозицию", - сказала она, сообщает пресс-служба партии.

По ее мнению, власть не видит иного пути для того, чтобы остановить процесс разочарования граждан. "Для этого им нужно ускорять все процессы, чтобы оппозицию попробовать репрессировать через силовые структуры", - убеждена лидер оппозиционной партии.

Ранее прокуратура обвинила Ю.Тимошенко в затягивании следственных действий. Она не посещала допросы из-за болезни, но в то же время участвовала в телеэфире.