Лента новостей
На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20
С.-Петербург ,  
0 
Израиль обстрелял сектор Газа в ответ на запуск ракет боевиками Палестины
Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории сектора Газа. Обстрел палестинского анклава стал ответом на пуски ракет, которые произвели боевики часом ранее.

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории сектора Газа. Обстрел палестинского анклава стал ответом на пуски ракет, которые произвели боевики часом ранее, передает France 24 со ссылкой на заявление израильского военного командования.

Согласно палестинским источникам, в результате удара израильских ВВС в районе поселения Зейтун два человека получили ранения.

"Боевым самолетам удалось сорвать попытку очередного ракетного пуска с территории севера Сектора по южным районам Израиля", - говорится в заявлении израильского командования. В данном сообщении уточняется, что палестинские ракеты упали в пустынном районе, не причинив разрушения.

Ответственность за обстрел взяли на себя боевики Комитета народного сопротивления. В обращении, которое направлено в адрес израильских властей, представитель комитета сообщил, что на подобные действия их вынуждают события в Иерусалиме, где в последнее время происходят столкновения из-за слухов о постройке еврейского сооружения рядом с третей святыней ислама – мечетью Аль-Акса.