Лента новостей
СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» МТС купила одного из крупнейших в России облачных провайдеров 10:00, Пресс-релизы Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество
В Госдуме РФ обсуждают вопрос о визите эсеров в посольство США
Санкт-Петербург и область, 24 янв 2012, 14:08
0
В Госдуме РФ обсуждают вопрос о визите эсеров в посольство США
Визит депутатов Государственной думы от "Справедливой России" в посольство США должен стать предметом разбирательства на заседании думской комиссии по этике.

Визит депутатов Государственной думы от "Справедливой России" в посольство США должен стать предметом разбирательства на заседании думской комиссии по этике.

С таким заявлением выступил на заседании нижней палаты парламента депутат от "Единой России" Андрей Исаев. "Комиссия по этике должна разобраться в этой ситуации, - убежден депутат. - Почему вы, депутаты Госдумы, избранники народа, встречались с американским послом за закрытыми дверями? Почему отказались позвать прессу? Почему не отвечали на вопросы прессы? Что вы скрываете от своих избирателей, которые считают вас российской партией?"

А.Исаев также выразил недоумение в связи с тем, что депутаты пошли, по его словам, на этот разговор в момент начала в России избирательной кампании по выборам президента РФ. "Госпожа Дмитриева (депутат Госдумы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева — прим.РБК), которая беседовала за этими закрытыми дверями, между прочим, первый заместитель Сергея Михайловича Миронова, который активно участвует в самой важной избирательной кампании России," - в частности, отметил А.Исаев.

Напомним, посол США в России Майкл Макфол сразу после того, как приступил к исполнению своих обязанностей, организовал встречу в посольстве США, куда были приглашены известные российские оппозиционеры и правозащитники, в том числе сопредседатель партии ПАРНАС Борис Немцов, член фракции КПРФ Леонид Калашников, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, эколог Евгения Чирикова, глава движения "За права человека" Лев Пономарев и др.

Встреча в посольстве вызвала критическую реакцию в ряде СМИ. В частности на "Первом канале" был показан ролик с мероприятия под названием "Получение инструкций в посольстве США", а обозреватель канала Михаил Леонтьев предположил, что посол приехал в Россию для подготовки революции.