Лента новостей
МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество Илон Маск подписал с Пентагоном первый контракт на пуск Falcon Heavy 18:49, Бизнес
В Госдуме РФ обсуждают вопрос о визите эсеров в посольство США
Санкт-Петербург и область, 24 янв 2012, 14:08
0
В Госдуме РФ обсуждают вопрос о визите эсеров в посольство США
Визит депутатов Государственной думы от "Справедливой России" в посольство США должен стать предметом разбирательства на заседании думской комиссии по этике.

Визит депутатов Государственной думы от "Справедливой России" в посольство США должен стать предметом разбирательства на заседании думской комиссии по этике.

С таким заявлением выступил на заседании нижней палаты парламента депутат от "Единой России" Андрей Исаев. "Комиссия по этике должна разобраться в этой ситуации, - убежден депутат. - Почему вы, депутаты Госдумы, избранники народа, встречались с американским послом за закрытыми дверями? Почему отказались позвать прессу? Почему не отвечали на вопросы прессы? Что вы скрываете от своих избирателей, которые считают вас российской партией?"

А.Исаев также выразил недоумение в связи с тем, что депутаты пошли, по его словам, на этот разговор в момент начала в России избирательной кампании по выборам президента РФ. "Госпожа Дмитриева (депутат Госдумы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева — прим.РБК), которая беседовала за этими закрытыми дверями, между прочим, первый заместитель Сергея Михайловича Миронова, который активно участвует в самой важной избирательной кампании России," - в частности, отметил А.Исаев.

Напомним, посол США в России Майкл Макфол сразу после того, как приступил к исполнению своих обязанностей, организовал встречу в посольстве США, куда были приглашены известные российские оппозиционеры и правозащитники, в том числе сопредседатель партии ПАРНАС Борис Немцов, член фракции КПРФ Леонид Калашников, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, эколог Евгения Чирикова, глава движения "За права человека" Лев Пономарев и др.

Встреча в посольстве вызвала критическую реакцию в ряде СМИ. В частности на "Первом канале" был показан ролик с мероприятия под названием "Получение инструкций в посольстве США", а обозреватель канала Михаил Леонтьев предположил, что посол приехал в Россию для подготовки революции.