Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Скворцова предложила передать в Коммунарку новый препарат от коронавируса Общество, 02:51 Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36 В 26 регионах России ввели режим самоизоляции Общество, 01:06 «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу Общество, 00:38 Россия в день ухода «Роснефти» из Венесуэлы учредила новую нефтекомпанию Бизнес, 00:20 Минтруд указал на незаконность отправки работника в неоплачиваемый отпуск Экономика, 00:00 Опустевшая Москва в режиме полной самоизоляции. Видео Общество, 00:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 00:00 На вокзалах закрыли кафе и непродуктовые магазины из-за вируса Общество, 30 мар, 23:59 «Победа» не получила разрешение на вывоз около 400 россиян из Антальи Общество, 30 мар, 23:29 Комитет Думы одобрил введение налогов на проценты по вкладам свыше ₽1 млн Финансы, 30 мар, 23:07 МЧС продлило предупреждение о метели и ветре в Москве до вечера вторника Общество, 30 мар, 22:56 Польша заявила о победе над «Газпромом» в судебном споре о цене на газ Бизнес, 30 мар, 22:53
С.-Петербург ,  
0 

Лидер Little Big покинул пост креативного директора «Связного»

Лидер рейв-группы Little Big Илья «Ильич» Прусикин (Фото: официальная страница в соцсети «ВКонтакте»)

Лидер петербургской рейв-группы Little Big Илья «Ильич» Прусикин покинул пост креативного директора сети «Связной». «Все хорошее когда-то заканчивается, как и моя работа в роли креативного директора «Связного»! Спасибо компании «Связной» за необычный опыт и отметку в трудовой!», — написал музыкант в своем Instagram. 

В «Связном» рассказали «Коммерсанту», что за время своей работы (четыре месяца) Прусикин поучаствовал в разработке униформы для нескольких магазинов сети и запуске кампании «Свайп».

О том, что Илья Прусикин назначен креативным директором «Связного-Евросети», РБК писал в августе этого года. На этой позиции он отвечал за разработку и реализацию рекламных кампаний, запуск собственных продуктов «Связного» и поддержание имиджа высокотехнологичного ретейлера.

Илья «Ильич» Прусикин — лидер популярной российской музыкальной группы Little Big. Коллектив был основан в 2013 году и на данный момент является единственным исполнителем из России, у которого есть контракт с Warner Music Group — третьим в мире по величине звукозаписывающим концерном. В октябре 2018 года группа записала клип на песню Skibidi, получившую значительную популярность по всему миру. К настоящему времени он набрал более 268 млн просмотров на YouTube. Танец, который артисты исполняют в клипе, запустил глобальный флешмоб Skibidi Challenge.

Объединенная компания «Связной-Евросеть» появилась в результате слияния розничных сетей «Евросети» и «Связного» в апреле 2018 года. У объединенной компании около 5 тыс. собственных салонов.