Лента новостей
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06
С.-Петербург ,  
0 
ГИБДД начинает прием жалоб автолюбителей через интернет
Граждане России смогут высказать ГИБДД свои предложения по улучшению работы службы через интернет. На официальном интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России открылась Общественная приемная, написать в которую могут все желающие.

Граждане России смогут высказать ГИБДД свои предложения по улучшению работы службы через интернет. На официальном интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России открылась Общественная приемная, написать в которую могут все желающие.

Как сообщил Главный госинспектор безопасности дорожного движения генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов, через онлайн-приемную любой автомобилист может напрямую обратиться к руководителям Департамента ОБДД и региональных подразделений Госавтоинспекции.

По словам В.Кирьянова, "все обращения будут регистрироваться, а отправители обязательно получат исчерпывающий ответ на вопрос, просьбу или жалобу".

Чтобы отправить сообщение, надо зайти на сайт www.gibdd.ru, пройти по ссылке "Прием обращений", выбрать регион, затем заполнить предложенную форму и раздел "Текст обращения". Необходимо обязательно указать ФИО и почтовый адрес, на который придет ответ. Кроме того, дополнительно можно указать контактный телефон и адрес электронной почты.

"Все обращения, направленные в установленном порядке, будут обязательно рассмотрены в соответствии с действующим законодательством, - подчеркнул В.Кирьянов. - Уверен, что общение "онлайн" водителей и Госавтоинспекции поможет в деле повышения безопасности на наших дорогах и будет способствовать возрождению дружеского диалога между ГИБДД и гражданами".

Напомним, накануне, 22 ноября, президент России Дмитрий Медведев высказался за необходимость введения административной ответственности для чиновников, отмахивающихся от рассмотрения обращений граждан. Д.Медведев недоволен тем, что должностные лица затягивают с сроками рассмотрения предложений и жалоб от граждан.

"Многие люди жалуются на начальство, на формальный подход к их жалобам, письмам. Руководители регионов и муниципалитетов должны взять такие обращения на особый контроль. И вообще, пора сделать так, чтобы эти обращения влекли не только прямую реакцию чиновников, но и в случае отказа отвечать или затягивать решение вопросов, может быть, сопровождались дисциплинарной и административной ответственностью", - заявил Д.Медведев в ходе интернет-конференции с гражданами, состоявшейся 22 ноября.