Лента новостей
Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 25 сен, 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 25 сен, 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 25 сен, 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 25 сен, 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 25 сен, 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 25 сен, 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 25 сен, 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 25 сен, 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 25 сен, 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 25 сен, 19:19, Финансы
ГИБДД начинает прием жалоб автолюбителей через интернет
Санкт-Петербург и область, 23 ноя 2010, 09:46
0
ГИБДД начинает прием жалоб автолюбителей через интернет
Граждане России смогут высказать ГИБДД свои предложения по улучшению работы службы через интернет. На официальном интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России открылась Общественная приемная, написать в которую могут все желающие.

Граждане России смогут высказать ГИБДД свои предложения по улучшению работы службы через интернет. На официальном интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России открылась Общественная приемная, написать в которую могут все желающие.

Как сообщил Главный госинспектор безопасности дорожного движения генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов, через онлайн-приемную любой автомобилист может напрямую обратиться к руководителям Департамента ОБДД и региональных подразделений Госавтоинспекции.

По словам В.Кирьянова, "все обращения будут регистрироваться, а отправители обязательно получат исчерпывающий ответ на вопрос, просьбу или жалобу".

Чтобы отправить сообщение, надо зайти на сайт www.gibdd.ru, пройти по ссылке "Прием обращений", выбрать регион, затем заполнить предложенную форму и раздел "Текст обращения". Необходимо обязательно указать ФИО и почтовый адрес, на который придет ответ. Кроме того, дополнительно можно указать контактный телефон и адрес электронной почты.

"Все обращения, направленные в установленном порядке, будут обязательно рассмотрены в соответствии с действующим законодательством, - подчеркнул В.Кирьянов. - Уверен, что общение "онлайн" водителей и Госавтоинспекции поможет в деле повышения безопасности на наших дорогах и будет способствовать возрождению дружеского диалога между ГИБДД и гражданами".

Напомним, накануне, 22 ноября, президент России Дмитрий Медведев высказался за необходимость введения административной ответственности для чиновников, отмахивающихся от рассмотрения обращений граждан. Д.Медведев недоволен тем, что должностные лица затягивают с сроками рассмотрения предложений и жалоб от граждан.

"Многие люди жалуются на начальство, на формальный подход к их жалобам, письмам. Руководители регионов и муниципалитетов должны взять такие обращения на особый контроль. И вообще, пора сделать так, чтобы эти обращения влекли не только прямую реакцию чиновников, но и в случае отказа отвечать или затягивать решение вопросов, может быть, сопровождались дисциплинарной и административной ответственностью", - заявил Д.Медведев в ходе интернет-конференции с гражданами, состоявшейся 22 ноября.