Лента новостей
МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика
В выходные в Петербурге сохранится неустойчивая погода
Санкт-Петербург и область, 23 ноя 2007, 10:09
0
В выходные в Петербурге сохранится неустойчивая погода
В ближайшие выходные жителей и гостей Санкт-Петербурга ожидает неустойчивая погода. Ясное небо будут затягивать облака, из которых то и дело будет идти снег, сменяющийся дождем.

В ближайшие выходные жителей и гостей Санкт-Петербурга ожидает неустойчивая погода. Ясное небо будут затягивать облака, из которых то и дело будет идти снег, сменяющийся дождем.

Между тем, в последний рабочий день недели с юго-западными ветрами на берега Невы продолжит поступать влажный и теплый воздух. По данным Gismeteo, в Санкт-Петербурге и по области в течение дня будет облачно, местами ожидаются небольшие осадки.

А накануне, 22 ноября, максимальная температура в Северной столице достигла +0,8 градусов, по области было от -5,8 в Ефимовской, до +1,9 в Озерках. В Петербурге среднесуточная температура в четверг оказалась на 1,7 градуса выше климатической нормы.

Под утро в пятницу температура воздуха в городе понизилась до +0,3. Прошли небольшие осадки в виде снега, мороси, местами отмечался слабый гололед, туман. В 06:00 мск в Санкт-Петербурге отмечалась 10-бальная облачность, юго-западный ветер дул со скоростью 5 м/с, атмосферное давление составило 757 мм ртутного столба, относительная влажность - 94%.

В течение дня, 23 ноября, в Санкт-Петербурге и по Ленинградской области будет облачно, местами ожидаются небольшие осадки, ветер сохранит свое направление, но усилится до 6-11 м/с. Температура воздуха составит +1…+3 градуса, а по области будет -2…+3. Атмосферное давление продолжит падать и составит 753 мм ртутного столба.

В ночь с пятницы на субботу характер погоды существенно не изменится, но уже к утру температура опустится до -1…-3 градусов, начнет проясняться, давление будет расти и достигнет отметки 760 мм ртутного столба. Днем в Петербурге облака разойдутся окончательно, будет ясно и тихо – скорость западного ветра не превысит 1-3 м/с. Температура воздуха составит 0…-2 градуса.

Однако уже к утру воскресенья облака вновь затянут небо, пройдет небольшой снег. Как и в субботу, дневная температура составит 0…-2, ветер поменяет свое направление на южное и будет дуть со скоростью 3-6 м/с. К вечеру 25 ноября столбики термометров поднимутся до +2 градусов, пройдет небольшой дождь.