Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52
С.-Петербург ,  
0 
На нефтезаводе под Петербургом произошел пожар
Фото: Алексей Бронников/Интерпресс

На нефтеперерабатывающем заводе в городе Кириши (Ленинградская область) произошел крупный пожар. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы в 7:15 мск сегодня, 23 сентября.

«На технической установке происходит факельное горение из печи на площади 90 кв. метров», — говорилось в сообщении МЧС. Всего к ликвидации пожара было привлечено 75 человек и 23 единицы техники.

Пожар был ликвидирован в 08:44 мск. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК