Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ХАМАС связал провал посредников по перемирию в Газе с позицией Израиля Политика, 12:26 Полиция завела дело после ДТП в Смоленской области Общество, 12:17 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:12 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Спорт, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Спорт, 11:53 В Киеве допустили обмен Медведчука на осужденных в России украинцев Политика, 11:49 МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре, грозе и граде Общество, 11:47 В российские регионы пришла аномальная жара Общество, 11:31 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:24 Чем заняться дома: «Холстон» и St. Vincent возвращают дух 1970-х Стиль, 11:20 В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04
С.-Петербург ,  
0 

Nordwind запускает шесть новых регулярных рейсов из Петербурга

Авиакомпания Nordwind запустит шесть новых регулярных рейсов из Петербурга в июле 2020 года. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (управляющая компания аэропорта), речь идет о Горно-Алтайске, Грозном, Махачкале, Нижневартовске, Новокузнецке и Новом Уренгое.

Первый рейс в Махачкалу отправится 1 июля. Полеты будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам. Рейсы из «Пулково» в Грозный и Новый Уренгой начнутся со 2 июля 2020 года (далее — по вторникам, четвергам и субботам). В Грозный с Nordwind можно будет улететь 5 июля (далее — по воскресеньям).

Старт полетов в Новокузнецк и Нижневартовск запланирован на 3 июля (далее — по понедельникам и пятницам). Первый рейс авиакомпании в Горно-Алтайск запланирован на 4 июля. Рейсы будут осуществляться по вторникам и субботам.

Ранее стало известно, что с июля рейсы из Пулково в Воронеж запускает лоукостер «Победа». С 18 июня авиакомпания AZUR air запустила регулярные рейсы между Петербургом и Сочи. Черноморский курортный город стал первым для авиакомпании регулярным туристическим направление внутри России.

Кроме того, РБК Петербург сообщал, что с 18 сентября пять новых рейсов из Петербурга запустит европейская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air. В частности, самолеты лоукостера отправятся в Зальцбург (Австрия), Копенгаген (Дания), Осло (Норвегия), Стокгольм (Швеция) и на Мальту. Рейсы будут выполняться в рамках режима снятия ограничений на полеты иностранных авиакомпаний по седьмой степени свободы воздушного пространства.