Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики сказали, чего ждать от погоды жителям Петербурга
Фото: Сергей Ермохин/Интерпресс

Синоптики сообщили, какая погода ждет петербуржцев в конце мая — начале июня. По данным портала Gismeteo, потепление придет в город не скоро.

К выходным, 25-26 мая, в Петербурге ожидаются дожди. Температура воздуха днем составит +16…+17 градусов. Ночами столбик термометра будет опускаться до +9. В воскресенье, 26 мая, в Петербурге возможна гроза.

На следующей неделе дневная температура воздуха опустится до +13 градусов. В течение всех рабочих дней в городе будет облачно, возможны осадки. Чуть теплее будет в среду-четверг, 29-30 мая, в эти дни столбик термометра покажет около +20, а над городом ненадолго засияет солнце. Однако, затем температура опустится вновь до +14…+17 градусов. Такая же погода, по всей видимости, сохранится в городе и в первые дни июня.

Кроме того, по данным синоптиков, всю следующую неделю в Петербурге будет очень ветрено. В понедельник, например, скорость ветра будет достигать 14 м в секунду.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК