Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп и Байден обвинили друг друга в отсутствии планов по борьбе с COVID Политика, 05:26 Посол России заявил о доведении США ситуации с ДСНВ до цейтнота Политика, 05:03 Байдена вслед за Трампом номинировали на Нобелевскую премию мира Политика, 04:50 СМИ сообщили об отработке уничтожения российского танка на учениях в США Общество, 04:31 Статую главы русской Аляски перенесли в музей Общество, 04:10 Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13 В Киеве потребовали отставки замглавы контактной группы по Донбассу Политика, 02:01 Суд в США отказал в оправдании россиянина Никулина Общество, 01:43
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге осудили псевдосотрудника ФСБ за пулковские грабежи

Санкт-Петербургский городской суд приговорил мнимого сотрудника спецназа ФСБ Александра Громова за серию налетов на коммерсантов и перевозчиков валюты к 6 годам лишения свободы. Об этом сообщает «Фонтанка».

По информации издания, суд признал А.Громова виновным в разбойных нападениях, которые он совершал с ноября 2012 по июль 2014 года. В результате было похищено 60 млн рублей и 2,5 млн долларов. Согласно показаниям А.Громова, он работал на группу, в которой также состояли брат экс-футболиста «Зенита», охранник и сотрудник ФСИН. Преступники выдавали себя за спецназ ФСБ.

А.Громов признан виновным в нападении на «черных» инкассаторов на Шафировском проспекте с хищением 9 млн рублей, в ограблении двух курьеров в аэропорту Пулково на 2,5 млн долларов и 51 млн рублей, а также в похищении бизнесмена и вымогательстве у него 100 млн рублей.