Лента новостей
СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06 СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу Спорт, 11:00 Как придумывают необычное мороженое РБК и ВТБ, 10:56 Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами Общество, 10:53 Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе Технологии и медиа, 10:53
С.-Петербург ,  
0 
А.Дворкович подтвердил, что предвыборные обещания В.Путина обойдутся в 1,5% ВВП
Инициативы, выдвинутые премьер-министром, избранным президентом РФ Владимиром Путиным в предвыборных программных статьях, обойдутся в 1,5% валового внутреннего продукта (ВВП).

Инициативы, выдвинутые премьер-министром, избранным президентом РФ Владимиром Путиным в предвыборных программных статьях, обойдутся в 1,5% валового внутреннего продукта (ВВП). Такую оценку высказал 23 марта 2012г. на пресс-конференции помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

"Мы будем действовать исходя из бюджетных ограничений, которые у нас есть", - сказал он, отметив, что 1,5% ВВП является "средней оценкой" расходов на выполнение предвыборных обещаний В.Путина.

Говоря о возможности ухудшения внешнеэкономической конъюнктуры в будущем, А.Дворкович подчеркнул, что падение цен на нефть не является принципиальной угрозой для экономики РФ.

"Если цены на нефть упадут и стабилизируются на низком уровне, мы сначала задействуем те резервы, которые у нас есть, а потом сократим расходы, которые для нас не являются приоритетными", - сказал он. А.Дворкович отметил, что Россия не будет выходить за намеченные бюджетные ограничения, которые были приняты ранее.

Ранее сам В.Путин высказывал оценку, что на реализацию его социальных предвыборных инициатив потребуется до 1,5% ВВП.