Лента новостей
В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:43 Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12 В Москве затопило переход около станции «Савеловская» Общество, 21:00
С.-Петербург ,  
0 
МЧС обещает Ленобласти морозный шторм
Синоптики обещают Ленобласти усиление морозов. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по области, 23 января температура воздуха в некоторых районах опустится ниже -25 градусов. Более того, спасатели объявили по региону штормовое предупреждение.
Фото: РБК

Синоптики обещают Ленобласти усиление морозов. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по области, 23 января температура воздуха в некоторых районах опустится ниже -25 градусов. Более того, спасатели объявили по региону штормовое предупреждение.

В связи с этим возможны нарушения в электро-, тепло- и водоснабжении. Прогнозируется также возникновение нарушений в работе транспорта, рост числа ДТП, травматизм людей от переохлаждения и увеличение числа техногенных пожаров. Кроме того, ведомство предупреждает о вероятности травматизма населения падающим с кровель снегом и обрушение ветхих и плохо укрепленных конструкций, а также напоминает о сохраняющейся опасности выхода на лед.

Сильные морозы задержатся в Ленобласти на несколько дней. Так, по прогнозу, завтра ночью температура воздуха останется на уровне -25 градусов, днем столбики термометров покажут -13...-15 градусов.

В Петербурге, согласно данным Северо-Западного управления Росгидомета, сегодня днем ожидается ясная погода, возможен снег, днем температура воздуха прогреется до -11 градусов. Сейчас температура воздуха составляет -20 градусов, влажность воздуха 78%.

К выходным синоптики обещают петербуржцам снег и до -9 градусов днем, ночью температура воздуха упадет до -13 градусов.