Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве задержали трех подозреваемых в избиении трубача «Машины времени» Общество, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 19:48
С.-Петербург ,  
0 

ЛЧ-2011: "Зенит" приготовился к решающей битве с АПОЭЛом

В среду, 23 ноября 2011г., "Зенит" сыграет в Петербурге с командой АПОЭЛ (Кипр).

В среду, 23 ноября 2011г., "Зенит" сыграет в Петербурге с командой АПОЭЛ (Кипр). Об этом сообщает ФК "Зенит".

Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов — 2011 "Зенит" — АПОЭЛ пройдет в Петербурге на стадионе "Петровский" 23 ноября 2011г. в 21:00 мск. Эта встреча для "Зенита" станет особенно значимой — петербуржцам предстоит взять реванш за матч от 13 сентября 2011г. в Никосии, когда футболисты АПОЭЛ обыграли гостей из России со счетом 2:1. Не менее важно, что "Зенит" в случае победы над киприотами практически оформит выход в плей-офф — в 1/8 Лиги Чемпионов УЕФА.

Отметим, что в этом матче, к сожалению, не сможет присутствовать из-за травмы нападающий "Зенита" Александр Кержаков.

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти отметил перед игрой: "Матч с АПОЭЛом мы должны провести с большим внимание. Соперник — опытная команда, которая знает, чего она хочет на поле, и знает, как использовать свои немногочисленные моменты. <...> Нам будет противостоять команда, которая всегда держит ухо востро".

Комментирую технические моменты игры, Л.Спаллетти добавил: "С тактической точки зрения этот матч будет кардинально отличаться от игры на Кипре. Мы выйдем на поле, чтобы выиграть".