Лента новостей
Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42
С.-Петербург ,  
0 
Автомобиль главного "единоросса" Ленобласти насмерть сбил человека
В региональном отделении "Единой России" прокомментировали сообщение о трагическом ДТП с участием местного "единоросса". Речь идет об аварии, которая произошла накануне утром.
Фото: lenoblzaks.ru

В региональном отделении "Единой России" прокомментировали сообщение о трагическом ДТП с участием местного "единоросса". Речь идет об аварии, которая произошла накануне утром.

Машина руководителя фракции "Единой России" в Законодательном собрании Ленобласти Николая Пустотитина сбила человека. Авария произошла возле поселка Приладожский Кировского района.

Как сообщил руководитель пресс-службы "Единой России" в Ленобласти Сергей Наумов, Н.Пустотин ехал в служебном автомобиле на встречу с ветеранами в Бокситогорск. Депутат находился на пассажирском сидении, за рулем был профессиональный водитель.

По его словам, внезапно в неположенном месте на дорогу выскочил мужчина, он пытался перебежать дорогу вне зоны пешеходного перехода. Водитель просто не успел затормозить. После аварии водитель остановился, пострадавшему была вызвана скорая помощь. "И водитель, и депутат переживают из-за случившегося", - говорит С.Наумов. По информации некоторых СМИ, пешеход скончался от полученных травм.

О ходе расследовании подробностей ДТП правоохранители пока не сообщают.

Н.Пустотин - уроженец Тамбовской области. В 1984г. окончил Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт, кандидат медицинских наук. В 1994-1999гг. работал главой администрации города Пикалево. С 1999г. на протяжении 8 лет и до избрания депутатом занимал пост вице-губернатора Ленинградской области по социальному развитию.

С марта 2007 по декабрь 2011гг. - депутат Законодательного собрания Ленинградской области 4-го созыва. В декабре 2011 года избран депутатом 5-го созыва по Бокситогорскому одномандатному избирательному округу №12. Председатель постоянной комиссии по образованию и науке. Является президентом областной Федерации рукопашного боя.