Лента новостей
Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика В Новосибирской области 30 тыс. жителей остались без света из-за грозы 09:20, Общество В Таиланде впервые с 2009 года казнили преступника 09:13, Общество Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 09:10, Партнерский материал Власти объявили наводнение в Мичигане стихийным бедствием 08:53, Общество Летчик Ярошенко пожаловался на ухудшение условий содержания в США 08:43, Общество Российские моряки со стоящего в Китае судна попросили о репатриации 08:35, Общество Илон Маск обвинил сотрудника Tesla в масштабном саботаже 08:26, Бизнес В Китае пообещали ответить на угрозы Трампа о пошлинах на $200 млрд 08:12, Экономика Правительство допустило поддержку нефтяников после просьб Сечина 08:02, Бизнес «Роскачество» к ЧМ-2018 дало рекомендации по выбору креветок 08:00, Общество Половина россиян высказались за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество
Главный тренер «Зенита» прокомментировал фиаско в матче с «Динамо»
Санкт-Петербург и область, 22 сен 2017, 10:20
0
Главный тренер «Зенита» прокомментировал фиаско в матче с «Динамо»
Роберто Манчини (Фото: Александр Николаев/Интерпресс)

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини выразил неудовлетворение работой судейской бригады во время матча 1/16 финала Кубка России между «сине-бело-голубыми» и петербургским «Динамо».

«Динамо», выступающее в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), накануне со счетом 3:2 обыграло «Зенит». Основное время встречи завершилось со счетом 2:2, а в дополнительное динамовский полузащитник Артем Кулишев забил победный мяч с пенальти. Таким образом, «Динамо» вышло в 1/8 финала Кубка России.

«Мне очень жаль, мы хотели дойти до финала, но не получилось. Матч был омрачен многочисленными судейскими ошибками. Рад, что мои игроки боролись в меньшинстве», — цитирует главного тренера «Зенита» «Спорт-Экспресс».

Гендиректор «Динамо» Дмитрий Рубашко, в свою очередь, выразил мнение, что судейство в матче было абсолютно нормальным и непредвзятым. «Ругать судей или хвалить — дело неблагодарное. Если этих судей назначили на такой матч, значит, они являются квалифицированными. Команды, для которых матч закончился плохим исходом, частенько брюзжат на судей. Я же ничего такого не видел, на мой взгляд, судейство было абсолютно нормальным, непредвзятым, у меня нет ни одной претензии», — цитирует Рубашко ТАСС.

«Зенит» является командой высокого уровня. А топ-клубам зачастую сложнее играть с командами из более низких дивизионов, так как труднее найти мотивацию. Они выходят не с таким настроем, как обычно, это психология, от этого никуда не деться», — добавил Рубашко.

Справка

Петербургский футбольный клуб «Динамо» был основан в 1922 году. В 2004 году он был расформирован, в 2007 воссоздан. Несколько лет назад СМИ писали о том, что клуб могут снова расформировать из-за долгов. Однако вскоре команду приобрел миллиардер и совладелец «СМП-Банка» Борис Ротенберг, только что вышедший из проекта московского футбольного «Динамо». В прошлом сезоне, напомним, «Динамо» играло в третьем по силе дивизионе России — ПФЛ. По итогам сезона 2016/17 клуб обеспечил себе место во втором дивизионе.