Лента новостей
Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество
Главный тренер «Зенита» прокомментировал фиаско в матче с «Динамо»
Санкт-Петербург и область, 22 сен 2017, 10:20
0
Главный тренер «Зенита» прокомментировал фиаско в матче с «Динамо»
Роберто Манчини (Фото: Александр Николаев/Интерпресс)

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини выразил неудовлетворение работой судейской бригады во время матча 1/16 финала Кубка России между «сине-бело-голубыми» и петербургским «Динамо».

«Динамо», выступающее в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), накануне со счетом 3:2 обыграло «Зенит». Основное время встречи завершилось со счетом 2:2, а в дополнительное динамовский полузащитник Артем Кулишев забил победный мяч с пенальти. Таким образом, «Динамо» вышло в 1/8 финала Кубка России.

«Мне очень жаль, мы хотели дойти до финала, но не получилось. Матч был омрачен многочисленными судейскими ошибками. Рад, что мои игроки боролись в меньшинстве», — цитирует главного тренера «Зенита» «Спорт-Экспресс».

Гендиректор «Динамо» Дмитрий Рубашко, в свою очередь, выразил мнение, что судейство в матче было абсолютно нормальным и непредвзятым. «Ругать судей или хвалить — дело неблагодарное. Если этих судей назначили на такой матч, значит, они являются квалифицированными. Команды, для которых матч закончился плохим исходом, частенько брюзжат на судей. Я же ничего такого не видел, на мой взгляд, судейство было абсолютно нормальным, непредвзятым, у меня нет ни одной претензии», — цитирует Рубашко ТАСС.

«Зенит» является командой высокого уровня. А топ-клубам зачастую сложнее играть с командами из более низких дивизионов, так как труднее найти мотивацию. Они выходят не с таким настроем, как обычно, это психология, от этого никуда не деться», — добавил Рубашко.

Справка

Петербургский футбольный клуб «Динамо» был основан в 1922 году. В 2004 году он был расформирован, в 2007 воссоздан. Несколько лет назад СМИ писали о том, что клуб могут снова расформировать из-за долгов. Однако вскоре команду приобрел миллиардер и совладелец «СМП-Банка» Борис Ротенберг, только что вышедший из проекта московского футбольного «Динамо». В прошлом сезоне, напомним, «Динамо» играло в третьем по силе дивизионе России — ПФЛ. По итогам сезона 2016/17 клуб обеспечил себе место во втором дивизионе.