Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
С.-Петербург ,  
0 

На южном участке КАД полностью перекрыта одна из развязок

Фото:ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

На пересечении КАД с Таллинским шоссе перекрыты все три съезда, сообщает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад»).

Ограничение вводится в связи с началом работ по устранению колейности дорожного покрытия. В сообщении ФКУ Упрдор «Северо-Запад» уточняется, что съезды будут перекрываться по очереди. Первым закроют съезд из Красного Села на внешнее кольцо КАД, затем — съезд на Волхонское шоссе из Петербурга, а в последнюю очередь — заезд с Волхонского шоссе на внутреннее кольцо КАД.

Ремонт продлится до 10 октября 2017 года, однако в сообщении ФКУ Упрдор «Северо-Запад» уточняется, что сроки завершения работ могут быть скорректированы с учетом погодных условий.

Напомним, что до 25 сентября 2017 года из-за дорожных работ будут перекрыты две полосы движения на участке КАД от пересечения с Таллинским шоссе до пересечения с автодорогой «Стрельна — Пески». На время ремонта закрыты вторая и третья полосы. По первой полосе скорость движения ограничена до 50 км/ч.

Фото: Яндекс.Карты
Фото: Яндекс.Карты