Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40
С.-Петербург ,  
0 
Халк устроил мини-концерт на Невском проспекте
Игрок «Зенита» исполнил бразильскую песню после того, как болельщики собрали 1 млн рублей пожертвований на лечение больного ребенка

Футболист петербургского «Зенита» Халк спел на Невском проспекте после того, как болельщики собрали 1 млн рублей на благотворительность. Сбор пожертвований проходил для Артема Двуреченских, который болен острым лимфобластным лейкозом (раком крови) и нуждается в трансплантации костного мозга, сообщает «Зенит».

Благотворительный проект «Давай-давай!» стартовал в начале 2015 года. Для того чтобы помочь больным детям, игроки, тренеры и известные болельщики сине-бело-голубых «согласились преодолеть себя и сделать то, чего никто не ожидает».

В частности, 21 сентября Халк после утренней тренировки отправился в центр города, где встретился с Артемом и подарил мальчику свою футболку. Для небольшого концерта Халк выбрал одну из самых популярных на своей родине песен — «Ai Se Eu Te Pego» Мишеля Тело.

В итоге необходимая для лечения Артема сумма была собрана.
В организации «Русфонд», которая проводила акцию, уточнили, что подобные мероприятия будут проходить раз в месяц. «Суть ее заключается в том, что футболист, тренер или известный болельщик «Зенита» соглашается сделать что-то очень нестандартное (из ряда вон выходящее) при одном условии: что любители футбола не останутся равнодушными и помогут собрать определенную сумму, которая требуется для оплаты лечения тяжелобольного ребенка», - добавила пресс-служба организации.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК