Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин сообщил о планах открыть в России шесть IT-центров Технологии и медиа, 18:08 Дуров выступил против избыточного потребления и раскрыл рецепт удачи Технологии и медиа, 18:03 Рудковская сообщила о состоянии заразившейся COVID фигуристки Косторной Спорт, 17:59 В Киеве впервые установят искусственную «главную» новогоднюю елку Общество, 17:56 Еврокомиссия выступила против расширения санкций по «Северному потоку-2» Политика, 17:54 Определился состав сборной России по биатлону на женскую эстафету Спорт, 17:47 В Москве выросла цена за поездку в такси после снятия режима самоизоляции Авто, 17:39 Первую в мире автомобильную развязку на дне океана построили в Атлантике Авто, 17:36 Российские специалисты назвали самых привлекательных работодателей Бизнес, 17:35 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки в прямом эфире Общество, 17:35 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 17:29 Перевод совещаний в Zoom привел к буму спроса на пластические операции Инвестиции, 17:26 Как переживают потерю обоняния люди, чья работа связана с дегустациями Стиль, 17:23 Украина не заметила ночную перестрелку на границе с Россией Политика, 17:23
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

Халк устроил мини-концерт на Невском проспекте

Игрок «Зенита» исполнил бразильскую песню после того, как болельщики собрали 1 млн рублей пожертвований на лечение больного ребенка

Футболист петербургского «Зенита» Халк спел на Невском проспекте после того, как болельщики собрали 1 млн рублей на благотворительность. Сбор пожертвований проходил для Артема Двуреченских, который болен острым лимфобластным лейкозом (раком крови) и нуждается в трансплантации костного мозга, сообщает «Зенит».

Благотворительный проект «Давай-давай!» стартовал в начале 2015 года. Для того чтобы помочь больным детям, игроки, тренеры и известные болельщики сине-бело-голубых «согласились преодолеть себя и сделать то, чего никто не ожидает».

В частности, 21 сентября Халк после утренней тренировки отправился в центр города, где встретился с Артемом и подарил мальчику свою футболку. Для небольшого концерта Халк выбрал одну из самых популярных на своей родине песен — «Ai Se Eu Te Pego» Мишеля Тело.

В итоге необходимая для лечения Артема сумма была собрана.
В организации «Русфонд», которая проводила акцию, уточнили, что подобные мероприятия будут проходить раз в месяц. «Суть ее заключается в том, что футболист, тренер или известный болельщик «Зенита» соглашается сделать что-то очень нестандартное (из ряда вон выходящее) при одном условии: что любители футбола не останутся равнодушными и помогут собрать определенную сумму, которая требуется для оплаты лечения тяжелобольного ребенка», - добавила пресс-служба организации.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК