Лента новостей
В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек. 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика
Российские гимнастки завоевали две золотых медали на ЧМ
Санкт-Петербург и область, 22 сен 2010, 09:52
0
Российские гимнастки завоевали две золотых медали на ЧМ
На открывшемся в Москве чемпионате мира по гимнастике первые два золота завоевали российские спортсменки. Накануне были разыграны два комплекта наград – в упражнениях со скакалкой и с обручем. Победу одержали Дарья Кондакова и Евгения Канаева. Серебряные медали в обеих дисциплинах также у наших гимнасток.

На открывшемся в Москве чемпионате мира по гимнастике первые два золота завоевали российские спортсменки. Накануне были разыграны два комплекта наград – в упражнениях со скакалкой и с обручем. Победу одержали Дарья Кондакова и Евгения Канаева. Серебряные медали в обеих дисциплинах также у наших гимнасток.

Юбилейный 30-й чемпионат мира по гимнастике проходит в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Во вторник, 21 сентября, завершился второй день турнира.

Олимпийская чемпионка Евгения Канаева отстояла титул чемпионки в упражнении с обручем, набрав 29,200 балла. Дарья Кондакова в этом виде программы завоевала серебро, уступив Канаевой 0,3 балла. Тройку призеров замкнула Алия Гараева из Азербайджана (27,675).

Также был разыгран комплект наград в упражнении со скакалкой. Кондакова одержала победу, получив в сумме 28,750 балла. Только второй стала Евгения Канаева, уступив победительнице 0,150 балла. Бронзовую медаль выиграла белоруска Мелитина Станюта (27,650)

Этот результат в интервью АСИ "Весь Спорт" прокомментировала главный тренер сборной России по художественной гимнастике, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер. "А чему вы удивляетесь?. Да, Женя Канаева у нас в команде - первый номер, но Даша Кондакова тоже очень сильная спортсменка. В сборной России - серьезная конкуренция, и это не может не радовать меня как главного тренера".

"Я уверена, что Женя соберется и на этом чемпионате мира больше не будет ошибаться. Она очень волевая спортсменка, с ней все будет нормально. Собственно, уже доказала это после поражения в упражнении со скакалкой, уверенно победив в упражнении с обручем, - добавила она. - А Кондакова сегодня выступила прекрасно! И вообще, она не настолько слабее Канаевой, чтобы Канаева позволяла себе какие-то неточности".

"Отдельно хочу поблагодарить зрителей за поддержку, - сказала Ирина Винер. - Они очень помогают здесь нашим девочкам. Мы очень благодарны и признательны нашим болельщикам за такую поддержку!"