Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Место крушения вертолета в Вологодской области. Видео Общество, 18:40 СМИ сообщили о возможном закрытии трибун на матчах премьер-лиги в Москве Спорт, 18:31 Суд обратил в доход государства ₽32,52 млрд Абызова Общество, 18:23 Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36
С.-Петербург ,  
0 

Управлять парламентом Ленобласти и местной "ЕР" будет один человек

Спикер Законодательного собрания Ленобласти Сергей Бебенин избран секретарем областного отделения "Единой России". Об этом сообщает пресс-служба партии. Такое решение было принято в ходе голосования на внеочередной конференции областного отделения партии.
Фото:lenoblzaks.ru
Фото: lenoblzaks.ru

Спикер Законодательного собрания Ленобласти Сергей Бебенин избран секретарем областного отделения "Единой России". Об этом сообщает пресс-служба партии.

Такое решение было принято в ходе голосования на внеочередной конференции областного отделения партии.

Ранее должность секретаря «Единой России» в Ленобласти занимал Владимир Петров. Он сложил с себя полномочия 18 июня. До сегодняшнего дня полномочия секретаря исполнял С.Бебенин.

Он вступил в ряды партии власти в июле прошлого года. Уже тогда о нем говорили как об одном из наиболее вероятных кандидатов на пост главы регионального отделения партии.

У С.Бебенина богатый опыт парламентской работы. С 2007 по 2011гг. он работал депутатом ЗакСа Ленобласти IV созыва, занимая должность зампредседателя парламента. Тогда депутат прошел в ЗакС по спискам партии "Справедливая Россия", которую затем покинул.

В 2011г. С.Бебенин вступил в Общероссийский народный фронт, созданный перед выборами по инициативе занимавшего тогда пост премьер-министра РФ Владимира Путина.

В декабре 2011г. он был избран депутатом регионального ЗакСа V созыва по Свирскому одномандатному избирательному округу, войдя во фракцию "Единой России". При этом в саму партию он вступил лишь в июле 2012г. - на следующий месяц после избрания председателем ЗакСа.