Лента новостей
СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02
С.-Петербург ,  
0 
Более 1,8 тыс. людей пострадали от ночного наводнения на Кубани
Согласно данным оперативного штаба, созданного в связи с наводнением на Кубани по поручению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, в результате стихийного бедствия пострадали 1837 человек.

Согласно данным оперативного штаба, созданного в связи с наводнением на Кубани по поручению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, в результате стихийного бедствия пострадали 1837 человек.

Однако, как отмечается в сообщении администрации региона, пострадавших могло быть в разы больше: нынешнее затопление произошло по тому же сценарию, что и два года назад, когда в результате наводнения в Туапсинском районе пострадали более 7,5 тыс. человек.

"Избежать более сильных разрушений удалось во многом благодаря тому, что за последнее время проведена большая работа по расчистке русла и увеличению пропускной способности реки", - говорится в сообщении.

Отметим, в настоящее время известно о четырех погибших в результате наводнения.

В Новомихайловском с самого утра был организован подвоз питьевой воды и питания для пострадавших. Кроме того, в поселок доставлен гуманитарный груз, включающий раскладушки и одеяла для временного размещения жителей: в настоящий момент там находится порядка 50 человек.

Напомним, вода обрушилась на поселок в ночь с 21 на 22 августа, когда из-за обильных ливней расположенная недалеко от населенного пункта река Нечепсухо вышла из берегов. В настоящее время уровень воды в реке приближается к нормальному.