Лента новостей
Синоптики пообещали теплую погоду в Москве до конца недели Общество, 14:19 Экс-министр заявил о «подставе» для Зеленского и нового кабмина в Киеве Политика, 14:18 Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 Политика, 14:07 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 14:07 Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. Общество, 14:06 Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. Крипто, 14:03 Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов Спорт, 14:01 Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат Pro, 14:00 Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку Общество, 13:55 Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе Стиль, 13:53 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 13:37 Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. Общество, 13:29 Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов Общество, 13:26 Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае Общество, 13:21
С.-Петербург ,  
0 
На госдумских праймериз ЕР от Петербурга в тройку лидеров вошел А.Сихарулидзе
На второе место по итогам первого дня праймериз Санкт-Петербургского регионального отделения "Единой России" на выдвижение кандидатов в список на предстоящих выборах в Госдуму вышел спортсмен-фигурист, депутат Госдумы Антон Сихарулидзе.

На второе место по итогам первого дня праймериз Санкт-Петербургского регионального отделения "Единой России" на выдвижение кандидатов в список на предстоящих выборах в Госдуму вышел спортсмен-фигурист, председатель комитета по физической культуре и спорту Госдумы Антон Сихарулидзе.

Как сообщает пресс-служба отделения, на первом месте с 117 голосами сейчас находится заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Соколова.

А.Сихарулидзе в первый день праймериз набрал 105 голосов. Оказавшийся на третьем месте депутат Госдумы Виталий Южилин — 89 голосов.

А.Сихарулидзе — российский фигурист, выступавший в парном катании. Родился в Петербурге. Заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион, с 2006 г. — член партии "Единая Россия". В 2007г. избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. 2 декабря 2007г. был избран депутатом Госдумы РФ. Является главой комитета Госумы РФ по физической культуре и спорту.

В интервью сайту ЕР А.Сихарулидзе рассказал о своих планах в рамках предварительного народного голосования: "Все наши начинания в ближайшем будущем будут связаны с совершенствованием законодательства, чтобы в итоге в нашей стране появился Спортивный кодекс. <...> Именно принятие такого документа станет нашей основной задачей на ближайшие пять лет".

Напомним, праймериз — общенародные первичные выборы кандидатов в список тех, кто будет избираться в депутаты Госдумы, — пройдут в России с 21 июля по 10 августа 2011г.