Лента новостей
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53
С.-Петербург ,  
0 
На госдумских праймериз ЕР от Петербурга в тройку лидеров вошел А.Сихарулидзе
На второе место по итогам первого дня праймериз Санкт-Петербургского регионального отделения "Единой России" на выдвижение кандидатов в список на предстоящих выборах в Госдуму вышел спортсмен-фигурист, депутат Госдумы Антон Сихарулидзе.

На второе место по итогам первого дня праймериз Санкт-Петербургского регионального отделения "Единой России" на выдвижение кандидатов в список на предстоящих выборах в Госдуму вышел спортсмен-фигурист, председатель комитета по физической культуре и спорту Госдумы Антон Сихарулидзе.

Как сообщает пресс-служба отделения, на первом месте с 117 голосами сейчас находится заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Соколова.

А.Сихарулидзе в первый день праймериз набрал 105 голосов. Оказавшийся на третьем месте депутат Госдумы Виталий Южилин — 89 голосов.

А.Сихарулидзе — российский фигурист, выступавший в парном катании. Родился в Петербурге. Заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион, с 2006 г. — член партии "Единая Россия". В 2007г. избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. 2 декабря 2007г. был избран депутатом Госдумы РФ. Является главой комитета Госумы РФ по физической культуре и спорту.

В интервью сайту ЕР А.Сихарулидзе рассказал о своих планах в рамках предварительного народного голосования: "Все наши начинания в ближайшем будущем будут связаны с совершенствованием законодательства, чтобы в итоге в нашей стране появился Спортивный кодекс. <...> Именно принятие такого документа станет нашей основной задачей на ближайшие пять лет".

Напомним, праймериз — общенародные первичные выборы кандидатов в список тех, кто будет избираться в депутаты Госдумы, — пройдут в России с 21 июля по 10 августа 2011г.