Лента новостей
В Ставрополе ФСБ ликвидировала группу боевиков «Исламского государства» 13:11, Общество Кремль попросит Кожемяко заняться арестованными косатками и белухами 13:07, Общество Партнер «Ростеха» блокчейн-платформа Vostok привлекла $120 млн инвестиций 13:07, Технологии и медиа Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:04, РБК и Samsung Кремль отверг зависимость контракта по С-400 от поставок Patriot в Турцию 13:00, Политика Мутко покинул пост главы РФС 12:56, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:55, РБК и Whirlpool Майк Новограц: резких падений Bitcoin больше не будет 12:55, Крипто МВД задержало похитивших у россиян 18 млн руб. через СМС-рассылки хакеров 12:55, Финансы CNN нашел письмо с подписью Трампа о строительстве Trump Tower в Москве 12:54, Политика «Манчестер Юнайтед» назвал имя нового главного тренера 12:48, Спорт Личный опыт: я живу в Доме на набережной 12:45, РБК и Элитная недвижимость Путину доложат об обращении из-за невыплаты зарплат на заводе «Черкизово» 12:42, Общество Суд оправдал бизнес-партнера экс-главы МУРа по делу ореховской ОПГ 12:42, Общество Госдума приняла закон о декриминализации репостов 12:35, Общество Когда, где и как начали «умнеть» вещи и что это дает человечеству 12:30, Партнерский материал Меньше — больше: 5 веских причин стать минималистом в новом году 12:26, Pink Против девелопера в Москве завели уголовное дело из-за долгостроя 12:26, Бизнес Чанпэн Чжао — РБК: «Лично я не торгую криптовалютой» 12:21, PRO Основатель крупнейшей криптобиржи назвал условия взлета цены криптовалют 12:20, Свое дело Суд решил заблокировать сайт Навального «Умное голосование» 12:20, Общество МИД пообещал ответить на появление военной базы США на Украине 12:18, Политика Тверские кейсы: от завода японских экскаваторов до современной типографии 12:15, Партнерский материал Между водителем Гусмана и замглавреда «Эха Москвы» произошла потасовка 12:12, Общество Ужесточение закона для девелоперов: что ждет рынок жилья в 2019 году 12:11, Недвижимость НОВАТЭК подписал контракт с подрядчиком второго СПГ-завода на €2,2 млрд 12:08, Бизнес
Тело пропавшей накануне девочки найдено в подвале дома
Санкт-Петербург и область, 22 мая 2007, 14:04
0
Тело пропавшей накануне девочки найдено в подвале дома
Тело пропавшей накануне в Санкт-Петербурге девочки найдено в подвале дома в Петроградском районе, сообщает радиостанция "Эхо Петербурга".

Тело пропавшей накануне в Санкт-Петербурге девочки найдено в подвале дома в Петроградском районе, сообщает радиостанция "Эхо Петербурга".

Заявление от родителей 11-летней школьницы поступило в милицию 21 мая - девочка не вернулась домой после школы. Около часа ночи ее тело было обнаружено в подвале дома N9 по Разночинной улице, где она жила. По предварительным данным, ребенок был задушен. В настоящий момент эксперты-криминалисты проверяют, не был ли ребенок подвергнут сексуальному насилию.

Возбуждено уголовное дело по статье убийство. В Петербурге это уже вторая трагедия за неделю, в центре которой оказался ребенок. Напомним, что 15 мая в Адмиралтейском районе города на Черноморском переулке были похищены брат и сестра Бородулины. Преступники оглушили сопровождавшего детей отца и, насильно усадив их в автомобиль, скрылись. Несмотря на имеющуюся у правоохранительных органов видеозапись камеры наблюдения и свидетельские показания, о судьбе брата и сестры до сих пор ничего не известно.

Похищения и пропажи детей в России становятся в последнее время все более частым явлением. Пожалуй, самый громкий из подобных случаев произошел в конце марта этого года в Ленинском районе Красноярска, где после десятидневных поисков было найдено тело пятилетней Полины Мальковой со следами насильственной смерти. Девочка пропала после того, как вышла поиграть во двор своего дома.

С происшествия в Красноярске информация о пропавших детях стала появляться практически еженедельно. Около месяца назад в Самаре и в пос. Томилино Люберецкого района Подмосковья были найдены тела 9-летенй и 10-летней школьниц. В начале мая также в подмосковной Ивантеевке убита четырехлетняя Настя Мокрякова.

Около двух недель назад в Орехово-Зувском районе столичной области неизвестным было совершено нападение на двух школьников, в результате один мальчик погиб.