Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России в победе над Шотландией Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге произошло массовое ДТП
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В Петербурге на Ушаковском мосту сегодня утром произошла массовая автомобильная авария, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». По сведениям участников группы, на мосту столкнулись около 30 автомобилей. Впрочем, подсчеты очевидцев не совпадают — некоторые из них говорят о 17 автомобилях, попавших в ДТП.

Информацию об аварии подтвердили в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, пишет «Фонтанка». Как сообщили изданию в ведомстве, сотрудникам Госавтоинспекции пришлось перекрыть движение по Ушаковской развязке. Сообщений о жертвах пока не поступало.

Сразу после аварии, по данным сервиса Яндекс.Пробки, на Приморском проспекте образовался затор длиной в несколько километров.