Лента новостей
Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28
С.-Петербург ,  
0 
6 часов свободы: в Вологодской обл. задержан заключенный, сбежавший на вертолете
Сбежавший из колонии в Вологодской области преступник задержан, сообщили в МВД России.

Сбежавший из колонии в Вологодской области преступник задержан, сообщили в МВД России. Его сообщники, угнавшие вертолет для совершения побега, еще в розыске.

В ведомстве добавили, что при задержании сбежавший заключенный был ранен.

В Вологодской области из колонии ИК-17 в поселке Шексна сбежал заключенный. Инцидент произошел в четверг, 22 марта 2012г., около 9:00 мск.

Как уточнили РБК в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ, побег был совершен с использованием вертолетной техники. Злоумышленники, угрожая оружием, заставили экипаж вертолета направить борт к колонии. Заключенный поднялся внутрь вертолета по спущенной веревочной лестнице. Затем воздушное судно приземлилось в Вологде, после чего преступники скрылись.