Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики рассказали петербуржцам о сюрпризах погоды
Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

Синоптики обещают петербуржцам возвращение плюсовой температуры уже на ближайших выходных, 23-24 февраля. По данным Гидрометцентра РФ, долгожданное потепление в Петербург принесет западный ветер.

В ночь на субботу, 23 февраля, температура воздуха поднимется до 0 градусов (напомним, что в ночь на 22 февраля столбики термометров показывали в городе -11). Субботним днем в Петербурге потеплеет до +2. Скорость ветра составит около 8 метров в секунду. В течение дня возможен снег с дождем.

В воскресенье, 24 февраля, синоптики обещают уже +4 градуса. Омрачить погоду в этот день может только небольшой кратковременный дождь.

Следующая рабочая неделя начнется в городе с +5 градусов. В понедельник, скорее всего, в небе над Петербургом будет переменная облачность. Такая же погода предположительно продлится до конца рабочей недели. Ветер в эти дни ожидается с запада, его скорость едва ли превысит 4-6 метров в секунду.

Ранее синоптики говорили, что петербуржцев в конце февраля — начале марта ждет довольно сухая погода. Однако из-за облаков ясных дней, возможно, будет не так много. Уровень осадков в первый весенний месяц года не будет превышать среднестатистических показателей, равно как и температура воздуха.