Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31 Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 Спорт, 16:23
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики ожидают изменения погоды в Петербурге и Ленобласти
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

Температура воздуха в Петербурге и Ленинградской области начинает постепенно повышаться. Как сообщает городское управление МЧС, уже сегодня днем воздух прогреется до -11 градусов по Цельсию. По данным Гидрометцентра России, температура в дневное время может подняться до -9 градусов. Ночью воздух охладится до -14 градусов. В пригородах ночью возможны морозы до -23 градусов.

В среду днем температура поднимется до -6 градусов, ночью – до -12 градусов. Атмосферное давление будет повышаться ночью, днем понижаться.

Одновременно с этим изменится направление ветра – с южного на северо-западное, а к среде – на юго-западное. Скорость ветра при этом возрастет 3-8 м/с до 5-10 м/с. На дорогах возможна гололедица. До конца недели температура в дневное и ночное время будет держаться на уровне -10 градусов ниже нуля.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК