Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08 РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak Pro, 16:01 Я вас услышал: как заработать на боязни говорить по телефону Pro, 16:00 Бизнес в 20 лет: подготовка школьников к экзаменам по химии Экономика образования, 16:00  Путин обсудил с членами Совбеза нападения во Франции Политика, 15:58 Курс турецкой лиры после землетрясения упал до нового минимума Инвестиции, 15:56 Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 15:47
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге ожидается резкая перемена погоды

Фото:Сергей Куликов/Интерпресс
Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

В Петербурге во второй половине недели ожидается резкое потепление. По словам главного синоптика Северной столицы Александра Колесова, столбик термометра поднимется в городе до +4 градусов.

«Зима, мороз и снег кругом. Но циклоны с Атлантики уже планируют захватить нашу территорию. Т.ч. привычная оттепель с дождем придут во второй половине недели», — написал Колесов на своей странице в Facebook.

Однако, оттепель в Петербурге будет недолгой — уже к субботе, 27 января, в город вернутся морозы. По данным Росгидромета, в этот день в Петербурге ожидается 0-1 градус. В воскресенье, 28 января, температура упадет еще на несколько градусов — до -4.

Сейчас в Петербурге после снегопада, длившегося несколько дней, установилась ясная морозная погода. Столбики термометров показывают на улице до -12-14 градусов.