Лента новостей
Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53 Владимир Жириновский предложил ввести ипотечные каникулы​ Пресс-релиз, 16:50 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 16:40
С.-Петербург ,  
0 
Вслед за Грецией о финансовой поддержке попросила Венгрия
Венгрия обратилась к Европейскому союзу (ЕС) и Международному валютному фонду (МВФ) с просьбой о возможном оказании финансовой поддержки.

Венгрия обратилась к Европейскому союзу (ЕС) и Международному валютному фонду (МВФ) с просьбой о возможном оказании финансовой поддержки. Такая информация содержится в опубликованных 21 ноября 2011г. сообщениях международных организаций.

Руководство Венгрии направило ЕС и МВФ запросы, в которых говорится, что власти страны намерены рассматривать любую поддержку, оказанную организациями, как меру предосторожности.

Венгрия пытается избежать снижения своего долгосрочного кредитного рейтина до низшего уровня. Отметим, что в настоящее время данный показатель лишь на одну ступень выше неинвестиционной "мусорной" категории.

При этом три главных рейтинговых агентства (Moody's, Fitch и Standard & Poor's) оценивают кредитоспособность Венгрии на крайне низком уровне, а два из них (Fitch и S&P) уже поместили рейтинги страны в список на пересмотр с возможностью понижения.

Кроме того, венгерская национальная валюта форинт подешевела с начала II полугодия 2011г. больше всех валют в мире.